514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[银行电讯] 留学生申请哪家银行的借记卡和信用卡更方便划算?

3900 20
Z7Z7 发表于 2017-5-10 00:03:58 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
据说活期账户每个月的免费交易次数是有限的,超出免费交易次数后,不同银行将会收取不同手续费,那么办理哪家银行的借记卡更划算?多久能拿到卡,也就是说申请后多久家人能给我打钱了呢?信用卡最好和借记卡在一家银行办理吧?加拿大银行体系和中国有所不同,所以问题有点细碎,先谢谢大家啦!

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞9
反对/踩
反对/踩0

精彩评论20

沙发
兔兔兔兔大兔兔 发表于 2017-5-10 06:11:31 | 只看该作者 来自: 北美地区
你去银行带着你护照去开户 会给你一张临时的卡 会有你的账户信息 汇款单 你打给家里就能收到打款了 然后写有你名字的卡会在两三周之内寄给你 信用卡申请要通过审核 然后也会寄给你 但是大多数银行都会收押金 压多少给多少信用额度  例如RBC BMO对留学生限制比较严格 建议你去办CIBC 最好找个有路子的人带你去 直接办金卡或者黑卡 信用额度涨得超级快  两年就一万多了 黑卡按规定是要存款十万以上 金卡更多 不过其实你不用存也能办 毕竟好多中国人在里面工作 哈哈

好详细 谢谢啊!信用卡推荐CIBC,借记卡也最好在这家办吗?知乎上看到很多人用TD,请问区别大吗?  详情 回复 发表于 2017-5-10 23:07
人都应该有梦 有梦就别怕痛

使用道具 评分 举报

板凳
leocaomtl 发表于 2017-5-10 08:45:16 | 只看该作者 来自: 美国
bmo spc.还有那些免费的信用卡。越多越好

使用道具 评分 举报

地板
单词十月 发表于 2017-5-10 12:22:57 | 只看该作者 来自: 北美地区
留学生储蓄卡没有服务费的,我办的BMO和RBC都免服务费,也没有最低储蓄要求,BMO办信用卡需要押金,RBC信用卡不用押金就可以办,BMO可以给留学生每年一本免费的支票,RBC支票要收费

呃 支票有什么用啊? - -  详情 回复 发表于 2017-5-10 23:00
喵小咪

使用道具 评分 举报

gracemtl 发表于 2017-5-10 16:37:50 | 只看该作者 来自: 美国
有免费的就ban

使用道具 评分 举报

楼主| Z7Z7 发表于 2017-5-10 23:00:45 | 只看该作者 来自: 浙江温州
单词十月 发表于 2017-5-10 12:22
留学生储蓄卡没有服务费的,我办的BMO和RBC都免服务费,也没有最低储蓄要求,BMO办信用卡需要押金,RBC信用 ...

呃 支票有什么用啊? - -

使用道具 评分 举报

楼主| Z7Z7 发表于 2017-5-10 23:07:18 | 只看该作者 来自: 江苏
兔兔兔兔大兔兔 发表于 2017-5-10 06:11
你去银行带着你护照去开户 会给你一张临时的卡 会有你的账户信息 汇款单 你打给家里就能收到打款了 然后写 ...

好详细 谢谢啊!信用卡推荐CIBC,借记卡也最好在这家办吗?知乎上看到很多人用TD,请问区别大吗?

使用道具 评分 举报

lvlvsr 发表于 2017-5-10 23:32:04 | 只看该作者 来自: 北美地区
bmo 的spc

student price card?这是信用卡是吧?  详情 回复 发表于 2017-5-11 00:25

使用道具 评分 举报

huwhuw2030 发表于 2017-5-11 00:19:10 | 只看该作者 来自: 中国
bmo

使用道具 评分 举报

楼主| Z7Z7 发表于 2017-5-11 00:25:00 | 只看该作者 来自: 江苏

student price card?这是信用卡是吧?

使用道具 评分 举报

Rongerfisher 发表于 2017-5-11 01:13:48 | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

兔兔兔兔大兔兔 发表于 2017-5-11 05:29:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
Z7Z7 发表于 2017-5-10 23:07
好详细 谢谢啊!信用卡推荐CIBC,借记卡也最好在这家办吗?知乎上看到很多人用TD,请问区别大吗? ...

TD我觉得也没什么毛病  任何一家银行应该都是要先办借记卡 就是Debit card 然后再办visa~ 你可以两个银行都去办啊 银行卡什么的我觉得太多了不好 但是也不能只有一家的 哈哈
人都应该有梦 有梦就别怕痛

使用道具 评分 举报

楼主| Z7Z7 发表于 2017-5-11 09:23:36 | 只看该作者 来自: 江苏
兔兔兔兔大兔兔 发表于 2017-5-11 05:29
TD我觉得也没什么毛病  任何一家银行应该都是要先办借记卡 就是Debit card 然后再办visa~ 你可以两个银 ...

感恩活雷锋!哈哈太谢谢啦

使用道具 评分 举报

单词十月 发表于 2017-5-11 10:02:50 | 只看该作者 来自: 美国
Z7Z7 发表于 2017-5-10 23:00
呃 支票有什么用啊? - -

付房租和学费啥的,一般他们都不收现金
喵小咪

使用道具 评分 举报

小丁杨 发表于 2017-5-11 11:35:25 | 只看该作者 来自: 北美地区
BMO SPC Card, 买东西可享受打折!

使用道具 评分 举报

迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-5-11 12:10:22 | 只看该作者 来自: 北美地区
Tangerine
carpe diem

使用道具 评分 举报

JaneZ 发表于 2017-5-11 12:36:28 | 只看该作者 来自: 北美地区
Bmo

使用道具 评分 举报

Smurfs摄影达人 发表于 2017-5-11 15:08:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
BMO
蓝精灵

使用道具 评分 举报

lvlvsr 发表于 2017-5-11 22:53:56 | 只看该作者 来自: 北美地区
Z7Z7 发表于 2017-5-11 00:25
student price card?这是信用卡是吧?

使用道具 评分 举报

shengbo 发表于 2017-8-31 20:01:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
一个在蒙特利尔生活了30年的老乡向我推荐了一家加拿大排名第一的网络银行,名叫Tangerine,用了一段时间觉得非常好,也想向身边的朋友推荐一下,因为针对新开户的客户有一系列优惠的活动,不得白不得吗!具体如下:
1、只要你在开户的时候填写Orange Key(Clé Orange) 并且存入100$,你就会立即得到50$的奖金,相当于50%的利率。
2、支票账户没有最低存款额的限制,不收取任何年费,没有操作次数的限制。
3、对于新用户可以免费得到50张个人支票。
4、如果新用户将每周的工资转存(Depôt direct)到这个支票账户下,你还将额外得到100$的奖金。
5、对于新开的储蓄账户(Compte d’épargne)可以享受前6个月2.4%的利率。
6、如果你只有Visa信用卡是不够的,你可以选择在Tangerine银行免费申请一张Mastercard信用卡,没有任何年费,而且返现比其它银行高,可以在Costco中使用。

网上开户的操作十分简单,只要登录官网www.tangerine.ca按提示操作即可,开户的时候记得在Orange Key(Clé Orange)栏内输入“49460896S1”,然后存入100$,你才能得到50$的奖金,否则没有。

开户之后要按提示去住处附近的Canada Post免费激活你的账户。账户激活后大约2-4个工作日你会先后收到银行卡和银行卡密码,同时你可以选择在网上预定你的免费支票(2本共计50张)。

平时你可以使用银行卡和信用卡,足够了应付日常付款了。如果想提现,可以到Scotia银行的ATM机上操作。

建议朋友们试一下Tangerine银行,完全不用有任何担心,绝对的正规银行,资金存放安全可靠。假如用了一段时间不喜欢用了,直接把现金提光就可以了,不会影响任何个人信用。踊跃领取免费的福利吧,50$虽然不多,至少可以美美的吃一顿小肥羊了。

使用道具 评分 举报

1关注

2粉丝

23帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王