514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

将太餐厅一直这么要小费吗?

60805950 14
知易行难 发表于 2017-11-22 16:01:36 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
跟朋友去吃饭,朋友想吃日料就去了附近的将太。70多税后83左右,我付了93然后去洗手间,回来太太告诉我服务员说小费不够要求我太太补足了100块。我对蒙特利尔还不熟悉,其他餐厅也去过一些,一般是付税前金额10%到15%的小费,被要求付20%还是第一次。不知道蒙城到底是一个什么规矩,有熟悉的可否指点一下。另外,将太这家餐厅这么做有点接受不了,幸亏是找我太太要钱去了,要是找到我朋友得多尴尬。这家餐厅我肯定是不会再去了。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞23
反对/踩
反对/踩0

精彩评论14

推荐
清燉妹紙 发表于 2018-1-7 19:47:29 | 只看该作者 来自: 北美地区
這家就是這樣 強制小費 服務不咋滴 去了一次再也不去了
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Lyu 发表于 2018-2-24 22:13:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
态度不好 不会再去
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
18672403088 发表于 2018-4-16 15:20:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
是在刚不过,就拍营业执照去卫生局投诉! 将太卫生很差的,一查一个准 老板1000$就没了
hallo 新生
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
18672403088 发表于 2018-4-16 15:19:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我也被强制收了一次小费,楼主要钢他们才行啊,将太的人就欺负那种法律意识浅薄的中国人。。老板都怕刚的客人,我上次一刚他 他就怂了 毕竟这样做是违法的!
hallo 新生

使用道具 评分 举报

推荐
littlefan233 发表于 2017-11-22 23:08:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
知易行难 发表于 2017-11-22 20:40
在康大附近的将太日料店。其实我就是想请教二个问题:一是:比如餐费100,税后115,小费比例是按100算, ...

税前金额的百分之15算 如果你觉得服务质量不好 在结账的时候提出来然后少给小费也可以 服务员当然希望小费多因为他们的工资有大部分出于小费 百分之15不会少的 如果你觉得服务很好 或者有什么原因让你很愉快你也可以多给

使用道具 评分 举报

littlefan233 发表于 2017-11-22 21:28:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
不应该是这样啊 怎么能强制小费到百分之二十 在什么地点的那家?

使用道具 评分 举报

楼主| 知易行难 发表于 2017-11-22 21:40:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
littlefan233 发表于 2017-11-22 20:28
不应该是这样啊 怎么能强制小费到百分之二十 在什么地点的那家?

在康大附近的将太日料店。其实我就是想请教二个问题:一是:比如餐费100,税后115,小费比例是按100算,还是按115算?二是:小费比例有一个定数吗?10%是不是太少了?还是根据服务的品质可以有所不同比如10%或更多?如果服务特别好20%也可以。这家店的菜品还是不错的,但真心不喜欢硬要小费的感觉。幸亏不是带客户去......

使用道具 评分 举报

兑了水的H2O 发表于 2017-12-2 15:41:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
一般税多少小费就给多少,省得来回算,不过这家将太早就被我拉黑了服务态度太特么差了

使用道具 评分 举报

marser88 发表于 2018-1-9 01:37:24 | 只看该作者 来自: 北美地区
嗯,曾经也去过。是的

使用道具 评分 举报

夏沫悠 发表于 2018-3-20 10:16:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
将太还是别去了,毕竟蒙村自助日料还是很多的

使用道具 评分 举报

roody 发表于 2019-3-4 13:28:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
他们的底薪只有5块钱

使用道具 评分 举报

VencyK 发表于 2019-3-4 15:44:24 | 只看该作者 来自: 北美地区
我一般都是給稅前15% 還不夠嘛??

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-3-4 19:22:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
他们家是这样的,服务员底薪特别低就靠小费了,而且他们家服务员态度也很一般,上个月带朋友去了一次他们都说以后都不会再去了。以前还看到过有客人发现被强制收了小费回来骂
吃货

使用道具 评分 举报

will_cheung 发表于 2019-4-11 16:52:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
将太的服务太烂了

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王