514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

戴阿姨家的饭菜还有她家的服务员

李四 发表于 2018-2-12 09:09:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

选秀节目过不了海选

使用道具 评分 举报

Yoki烊 发表于 2018-2-14 03:26:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
我觉得楼主不愿意去也很正常,偶尔踩到雷了难道事后还去看看谁埋的雷吗,大概就是我不想再去也不想折腾找所谓的真相了。 说要有图看证据的,难道还叫服务员等一下再捡起来,说你让我拍个照先?   不说服务卫生到底怎么样什么的,但是假如真的有这件事儿,楼主的想法我能理解,不觉得是故意黑的。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

戴阿姨饭店 发表于 2018-2-14 17:29:16 | 只看该作者 来自: 美国
如果情况属实,我也赞同楼主曝光。但是作为饭店,如果这件事情不属实,我们是不是一个很大的受害者?蒙城汇的吐槽板块浏览量巨大,很多人看到这个标题和内容介绍就开始骂戴阿姨饭店了,我们辛辛苦苦用心做饭店积累的口碑受这样的打击公平吗?对于吐槽版块,我唯一的希望是大家在吐槽前联系一下你的吐槽对象,我们饭店的沟通是永远敞开的,我们注重质量和讲诚信,让商家有一个机会了解情况,你再吐槽也不迟。我调了录像,那个周六晚上我们根本就没有穿黑色短袖T恤戴眼镜的人上班。同时蒙城汇作为媒体,在有人吐槽商家的时候,能否帮忙提醒吐槽人联系商家,让他们去核实情况,如果双方愿意到蒙城汇上互相扯皮,那再发表也不迟。在高曝光率的媒体上吐槽商家对于商家打击很大,也是对商家很大的约束力,如果我们真的做的不好,被曝光是罪有应得,但要是我们被误会了呢?希望公开透明,大家也需要站在对方的角度去考虑,做到心安,晚上睡得踏实。我还是希望楼主能否联系我一下,我也知道蒙城汇如果被要求删除吐槽贴就会删除,但是这样显得我们饭店真的有这个问题了。。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

海哥 发表于 2018-2-15 03:22:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
老板还是比较好的希望解决问题 没有谁对谁错大家见面唠一唠 事情就谈开了
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| Yoyo.1818 发表于 2018-2-18 00:46:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
戴阿姨饭店 发表于 2018-2-14 16:29
如果情况属实,我也赞同楼主曝光。但是作为饭店,如果这件事情不属实,我们是不是一个很大的受害者?蒙城汇 ...

我只是把朋友看到的说出来,店家能重视这样的问题,我和我朋友看到这样的情况不会再去是我们个人的意愿,并不想和店家有任何的不愉快!但是今天却看到店家说那天晚上并没有穿黑色短袖T恤的服务员?难道是我和我的朋友眼睛都有问题?既然店家能够调出视频,那就麻烦请把那天的情况看看清楚,把有问题的解决了就好!还是那句话,我们不想再去是因为我们在贵店有过那样的经历,但是还是希望你们生意兴隆,越来越好!
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

伦琴射线 发表于 2018-2-26 14:20:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
员工培训需要加强,服务很一般,分开点了两次菜就一脸不高兴。anjou的外卖点了一次就出了点小问题,不过味道挺不错,总之要想在montreal餐饮业竞争日趋激烈的环境中生存下来,还是要真真正正的为食客着想。

使用道具 评分 举报

蒙城新人 发表于 2018-3-7 13:52:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
吃过一次,个人觉得味道一般,没有大家吹捧的那么好。

使用道具 评分 举报

我爱皮卡 发表于 2018-3-7 18:23:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

无名89 发表于 2018-3-13 21:33:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
真可怜戴阿姨在CDN 开的好好的,非要去Concordia 在一群中国小屁孩的地方开店。 还是很支持戴阿姨。做菜用料可以看出来很用心。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

marietang 发表于 2018-3-29 18:12:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
同意楼上。今天我一下就看到两个跟戴阿姨有关的吐槽贴。讲真,以前戴阿姨在我家旁边,犯懒不想做饭就去他家打包,我信任戴阿姨就像信任自己一样。因为经常和老板娘闲扯聊天,日积月累下来人品怎么样是看得出来的。希望楼主和你的朋友能抽出一点宝贵时间还戴阿姨一个清白。口碑这东西对服务业者真的很重要。谢谢
爱厨艺喜欢吃的懒妹子

使用道具 评分 举报

蒙城饕哥K歌达人 烹饪达人 发表于 2018-3-30 01:45:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
请不要打嘴仗了!有了就改没有就算,诚恳接受舆论监督,情况摆清楚就行了。大家各自心里都有一杆秤,好人说不坏,坏人说不好。作为商家把时间和精力用在管理上,用在菜品创新上,诚恳接受舆论监督,感谢食客们提出的宝贵意见。对于饭菜质量,不要护短,不要解释,客户的意见就是商家努力的方向,这样的话,路会越走越踏实。
美食作家,私厨一哥。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王