514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

brown*ear已经疯了,请各位大侠帮忙

楼主| galaxymaxxK歌达人 发表于 2018-3-17 09:33:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

3个季节 发表于 2018-3-17 09:50:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
如果这是生命中的最后一天,不觉得你们现在很浪费宝贵的人生吗。谁对谁错,自己都清楚。恶人终究不会睡得安心。别浪费你留学的宝贵时间。我本人有个建议:今后,只要能自己解决的,不要贪小便宜托别人帮忙。经常会浪费更多时间,而这些时间早就远远超过你省下来的那些钱。比如本来你想省点钱,没想到和一个无赖没完没了(正面心态,没有恶意)

使用道具 评分 举报

小猪宝 发表于 2018-3-17 10:05:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
哥你当初就得说你的物品价值一百元,对方就不会坐地起价了

使用道具 评分 举报

暮春三月 发表于 2018-3-17 10:21:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我认为你们双方都消停吧!为一点小事搞得如此紧张焦虑。骂骂嘴仗就算了。站在带货人的角度看,如果楼主的货物不是当初说的价值一千人民币而是更贵,确实是占用了带货人的免税额度。货品实质是新的(即使拆了包装),因此就会存在课税的可能。看得出楼主年纪轻没经历过什么大事。双方都退一步不再纠缠此事,去做更值得做的事不更好?

使用道具 评分 举报

今天到蒙村 发表于 2018-3-17 10:27:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主,别跟这种人计较,我估计他是难民或者偷渡过来的,这就是之前看过一篇华人分类的文章中说的那一类最搓的,今天终于见识了,看他说的话就知道是什么水准了,还这么大岁数,不知道脸皮有多厚,肯定就是这边的loser啦,中国人的形象就是被这种人破坏的,太low啦,他以为他那些垃圾话可以给别人带来伤害,其实根本不会,只会显示出他就是那样的搓男,心里阴暗,自私自利,十足的小人,楼主,不要跟这种人计较

使用道具 评分 举报

楼主| galaxymaxxK歌达人 发表于 2018-3-17 10:31:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| galaxymaxxK歌达人 发表于 2018-3-17 10:36:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| galaxymaxxK歌达人 发表于 2018-3-17 10:47:00 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

暮春三月 发表于 2018-3-17 10:51:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
哦哦,仔细看了,确实是二手的,价格也是一千左右。你也不用太紧张,还是学习重要。

使用道具 评分 举报

楼主| galaxymaxxK歌达人 发表于 2018-3-17 10:57:24 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

今天到蒙村 发表于 2018-3-17 11:34:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
支持曝光,以免别人上当受骗,楼主好人,楼主也别再上传什么了,你跟这种人讲道理就是浪费自己时间,你跟一个流氓讲道理,就是找罪受,公道自在人心

使用道具 评分 举报

小猪宝 发表于 2018-3-17 11:47:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
没错,别为这事浪费太多时间和精力。以事论事肯定是带货人的不对,如果不想带就应该一早拒绝或提早说好收费标准,而不是等楼主把货物寄去了才说这个那个不行,但加价了就行,这明摆着是坐地起价,变相逼着楼主非得让你带了。唉,做人呐,千万别在贪字面前连起码的道德良心都没了……楼主呢,别害怕,安心读书吧,对方告不了你,也不敢对你咋样的,更不可能因此遣你回国。你也没必要去告他,这事太小警察也不会受理,在这里曝光了让想需要人肉的同学们以后小心点就行了。

使用道具 评分 举报

楼主| galaxymaxxK歌达人 发表于 2018-3-17 11:53:19 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

小猪宝 发表于 2018-3-17 12:13:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
无语了,那人好cheap……一个女人家尽说那些下流家话

错了,是个男人,一听声音就知道40打上的声音  详情 回复 发表于 2018-3-17 12:14

使用道具 评分 举报

kayuq@ 发表于 2018-3-17 12:14:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小猪宝 发表于 2018-03-17 11:13
无语了,那人好cheap……一个女人家尽说那些下流家话

错了,是个男人,一听声音就知道40打上的声音

使用道具 评分 举报

小猪宝 发表于 2018-3-17 12:17:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
头像不是一个女人么?还有她的复贴里的嘻嘻,通常都是女生才用的么?

使用道具 评分 举报

楼主| galaxymaxxK歌达人 发表于 2018-3-17 17:58:22 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

一个 发表于 2018-3-20 21:09:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这个人真的有问题 之前不知道他加过一次带物 没说两句就骂人删人 非常莫名其妙

使用道具 评分 举报

0关注

7粉丝

49帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王