514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
23662042 8
小马哥 发表于 2018-3-21 20:12:42 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞10
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

推荐
LucasZ 发表于 2018-3-22 23:14:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你好 我是昨天的服务员 我叫Lucas 是临时来老胡这帮忙的,我帮助你回忆一下昨天的故事,比你们先到的有三桌人,你和我要水我有印象,但由于先来后到,我先去满足其他客人的要求了,等你第二次找我的时候,已经满脸的无奈,怒气冲天的告诉我:“免费的水我们喝不起”然后起身出去了,然后点了四瓶饮料,我觉得挺不好意思的 就赶紧把水给你了,饮料其他菜也陆续上着,老板娘回国了,后厨忙不过来,中途才知道凉菜做不了了,我抱着解释的态度和你们桌说情况,但你们桌的女生翻着白眼告诉我“下次凉菜没了早点告诉我” 记住你说的话没问题 但你的态度我接受不了,我是说“你觉的还有下一次吗” 作为服务员 这是我的问题,因为这不是我的店 我只是临时来帮忙的 之后因为上菜比较慢 你们选择走 okay 我帮你算账 你们女生说着“连个帐都不会算”我也没计较 我说小费我不收你的 。你走之前在店里嚷嚷着要找老板麻烦 这个就没道理了 因为你对我有问题 我们可以解决 老板每次的好态度不是你拿来叫嚣的资本 人和人之间最起码要保持最基本的尊重 我也是常客 有时上菜慢也好 忙忘了也好 都可以理解 我希望这是你最后一次在网络上对这家店进行攻击 我个人而言是无关痛痒的 我说的一切仅代表我的个人看法 老胡是什么样的人 做东西好不好吃 大家有目共睹的事情 你没必要来着泼脏水 欢迎你来找我个人用任何方法解决你的不悦 4169609999 Lucas zhang.

第一我们是老胡的熟客,他东西好吃我们知道。第二我们要的3次水而不是2次。第三我们从来没说过找老板麻烦因为我们也是经常去吃的。  详情 回复 发表于 2018-3-23 00:02
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 小马哥 发表于 2018-3-23 00:02:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
LucasZ 发表于 2018-03-22 22:14
你好 我是昨天的服务员 我叫Lucas 是临时来老胡这帮忙的,我帮助你回忆一下昨天的故事,比你们先到的有三桌人,你和我要水我有印象,但由于先来后到,我先去满足其他客人的要求了,等你第二次找我的时候,已经满脸的无奈,怒气冲天的告诉我:“免费的水我们喝不起”然后起身出去了,然后点了四瓶饮料,我觉得挺不好意思的 就赶紧把水给你了,饮料其他菜也陆续上着,老板娘回国了,后厨忙不过来,中途才知道凉菜做不了了,我抱着解释的态度和你们桌说情况,但你们桌的女生翻着白眼告诉我“下次凉菜没了早点告诉我” 记住你说的话没问题 但你的态度我接受不了,我是说“你觉的还有下一次吗” 作为服务员 这是我的问题,因为这不是我的店 我只是临时来帮忙的 之后因为上菜比较慢 你们选择走 okay 我帮你算账 你们女生说着“连个帐都不会算”我也没计较 我说小费我不收你的 。你走之前在店里嚷嚷着要找老板麻烦 这个就没道理了 因为你对我有问题 我们可以解决 老板每次的好态度不是你拿来叫嚣的资本 人和人之间最起码要保持最基本的尊重 我也是常客 有时上菜慢也好 忙忘了也好 都可以理解 我希望这是你最后一次在网络上对这家店进行攻击 我个人而言是无关痛痒的 我说的一切仅代表我的个人看法 老胡是什么样的人 做东西好不好吃 大家有目共睹的事情 你没必要来着泼脏水 欢迎你来找我个人用任何方法解决你的不悦 4169609999 Lucas zhang.

第一我们是老胡的熟客,他东西好吃我们知道。第二我们要的3次水而不是2次。第三我们从来没说过找老板麻烦因为我们也是经常去吃的。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
海哥 发表于 2018-3-23 01:37:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
发现蒙村的事情好多啊,都不是什么大事,一点小事别搞的国人之间有矛盾.留学生离家读书不容易,老移民辛苦打拼也不容易,互相多担待些,什么事都木有了
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 小马哥 发表于 2018-3-21 20:13:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我朋友问说能不能先上凉菜,他才说没有。而不是他主动说。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
weiwill 发表于 2018-3-22 23:43:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙特利尔的烧烤 就那么几家,老胡算是勉强入嘴的。其他店都不说了。只能说竞争少,没得选。客人就是那套我来吃饭我有理,店家就是反正我在加拿大不惯你毛病。反正长此以往下去,客人大不了不吃你家,店家大不了少赚点也饿不死。此乃死循环,反正老胡家不是第一次被吐槽了,不是气急败坏谁也不想上来吐槽。顾客是流动的,但你的门面就在那,开门做生意,服务和质量缺一不可,反思吧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
wankunpp 发表于 2018-3-21 21:42:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我上次点一个烤面包片,等了一个小时40分钟,途中催了3次,然后第二次催的时候她说正在做了,然后又等了半小时再催了一次,她居然问我说什么面包片?我?!!!合着第二次说正在做是随便应付我的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Globglogabgalab 发表于 2018-3-26 02:45:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
别吵了啊,再吵谁tm也别想吃烧烤

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2019-2-19 12:51:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
海哥 发表于 2018-03-23 01:37
发现蒙村的事情好多啊,都不是什么大事,一点小事别搞的国人之间有矛盾.留学生离家读书不容易,老移民辛苦打拼也不容易,互相多担待些,什么事都木有了

我怎么觉得这些人都像国内的土匪过来的啊,幸好也不用和他们接触

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王