514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

在超市里买到变质的东西可以索赔吗?

19086 4
雁雁 发表于 2019-3-18 17:28:52 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
刚才就刚刚我在一个超市里买了一袋面包。回家打开一下,面包已经发霉了,长满了绿点。个人表示比较生气。想问一下,按照加拿大的法律,这种情况可以按多少来索赔?面包本身价值并不高,但面包的生产日期是昨天,昨天的面包怎么可能今天就发霉,明显就是黑心的人改了标签的。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞7
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
Crus 发表于 2019-3-18 19:58:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
大型超市百分百可以索赔 就是看赔偿是什么样的而已

使用道具 评分 举报

板凳
ninamomo 发表于 2019-3-18 22:26:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我之前也遇到过这情况,买的蛋糕(那家店我光顾过n多次了)昨天买第二天想拿出来吃就已经是很多绿点了,然后我直接扔了,因为自己太懒也懒的说。楼主可以保留追究的权利但是索赔多少不知道,网上搜一下看看有没有这样的发现。

使用道具 评分 举报

地板
5144936 发表于 2019-3-19 15:41:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
一般食品的日期是best before date 不是生产日期。 你可以去退

使用道具 评分 举报

jackhuan 发表于 2019-3-30 16:30:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也遇到过,在maxi,工作人员没人提陪,让我换,我去换了,看看剩下的都变质了。日期也有过期的,也有写没过期的。但都坏了。只是退了而已。从此以后,谁和我说加拿大食品安全,我就认为他在吃屎。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

83帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王