514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

《澄清》关于蒙特利尔饭团开除我并发不实公告

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 03:34:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 03:36:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 03:44:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

Nevermind 发表于 2019-10-1 04:04:44 | 只看该作者 来自: 北美地区
2011liangjie明 发表于 2019-10-1 03:44
饭团的做法非常正确,开除这个变态员工,就得罪你了?(因为你是本人)而且饭团的管理层对这此人评价跟我 ...

从危机公关的角度来说饭团他们错得离谱
正确的做法是要把这件事快速平息
私下给你赔偿达成协议赶快把这事压下去不让负面信息继续传播

蒙特利尔是留学城市 人走一批来一批
这时候做多少广告都比不上新生一来就看到负面新闻的影响大
还配合你不断在这刷帖......
连小明的时候都不如......

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 04:09:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

hubin 发表于 2019-10-1 09:07:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你真能喷,外卖的能知道你家网络公司名字?喷的我一个路人都要黑你 你真厉害

使用道具 评分 举报

hubin 发表于 2019-10-1 09:18:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
就算你说lz好多小号 关我毛事儿  查的就你这2个 确定你们同一个人就好了
你这喷技真的牛

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 09:38:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 09:40:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 10:01:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
2011liangjie明 发表于 2019-10-01 09:40
变态一样,查查查,你查查查,你很牛逼是不是,吹吹吹,最好能把我新地址也查出来我就说你厉害!你路人?你就是同一个人啊,装b

他真的搞笑,又扯到我身上去,我昨天没用wifi都能扯上我用wifi的公司?哈哈,就算人家怎么样用什么号请问关他什么事

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 10:04:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 10:31:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 10:36:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

高智商大斑马 发表于 2019-10-1 10:55:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
hubin 发表于 2019-10-01 09:18
就算你说lz好多小号 关我毛事儿  查的就你这2个 确定你们同一个人就好了
你这喷技真的牛

真是好同情你,无缘无故招惹了一身腥

我看帖子里,凡是哪怕就为送餐员说了一句理解话的都被莫名其妙地喷了…这客人可真厉害,咄咄逼人还到处人身攻击,哪像受得了欺负的呢…还攻击别的母亲,难道自己这样就能是个孩子的好榜样吗?宽容一点、互相理解一点可能对有些人来说实在太难了。还总形容送餐员心理变态,我看她才是真的有一些心理疾病吧…

我支持你,也支持很多在这个帖子中三观正常的朋友。我没有你那么高超的技术,但是仔细看了一下最初的留言,这两个号就是同一个人,从说话语气到标点符号。而且从最后几楼的留言来看,被你揭穿以后她好像恼羞成怒,连切号都切乱了,语气和标点也乱了…

本来自己还占点儿理的事,非要闹成这样,我现在也很同情送餐员了,工作是挺不容易的还要接触这种客户。

提前说,那个疯客户请少来喷我,我只是一个看不下去的路人。而且,我只跟正常人说话,你回什么我都不会理你。你这么有空,看好自己的孩子吧,母亲树立一个好榜样比什么都重要!
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 11:34:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 11:41:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 11:47:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 11:52:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

WzDm 发表于 2019-10-1 11:54:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
高智商大斑马 发表于 2019-10-01 10:55
真是好同情你,无缘无故招惹了一身腥

我看帖子里,凡是哪怕就为送餐员说了一句理解话的都被莫名其妙地喷了…这客人可真厉害,咄咄逼人还到处人身攻击,哪像受得了欺负的呢…还攻击别的母亲,难道自己这样就能是个孩子的好榜样吗?宽容一点、互相理解一点可能对有些人来说实在太难了。还总形容送餐员心理变态,我看她才是真的有一些心理疾病吧…

我支持你,也支持很多在这个帖子中三观正常的朋友。我没有你那么高超的技术,但是仔细看了一下最初的留言,这两个号就是同一个人,从说话语气到标点符号。而且从最后几楼的留言来看,被你揭穿以后她好像恼羞成怒,连切号都切乱了,语气和标点也乱了…

本来自己还占点儿理的事,非要闹成这样,我现在也很同情送餐员了,工作是挺不容易的还要接触这种客户。

提前说,那个疯客户请少来喷我,我只是一个看不下去的路人。而且,我只跟正常人说话,你回什么我都不会理你。你这么有空,看好自己的孩子吧,母亲树立一个好榜样比什么都重要!

你说的真对,我真的觉得这事本来也没多大,不过就是拿个餐的事,上个厕所功夫。她就一直咄咄逼人,说的话很难听。其他人不过看见了说了一句,哇塞,这两个号一起狂喷,说别人这不好那不好
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 11:56:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

0关注

5粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王