514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

奉劝各位兄弟姐妹,遇到5265 ave de courtrai的房子绕着走

2155 11
神经蛙 发表于 2021-6-10 16:43:42 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
遇到这种房东,哥奉陪到底!

我说提前解约,房东说不行,让我自己给找人接sublease,我疯了是吗?我说不可能!他问为什么,我告诉他,你不懂己所不欲勿施于人的道理吗?
他说万一有人喜欢这样的大工地呢,对不起,我不认识有这样喜好的人

交了79刀,法律流程走起!

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞11
反对/踩
反对/踩0

精彩评论11

推荐
唐楷 发表于 2021-6-23 09:51:14 | 只看该作者 来自: 北美地区
Kaileen 发表于 2021-6-22 10:16
隔壁phase1的邻居 不谈你们房东怎么样 就房子而言你这话说的真让我们这些房主心寒 讲道理房子隔音效果不错  ...

楼主如实说房子的环境,你指责人家干什么,环境吵闹不让说吗?这不是客观情况吗,肯定跟房东认识利益相关
回复 支持 7 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Kaileen 发表于 2021-6-22 10:16:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
隔壁phase1的邻居 不谈你们房东怎么样 就房子而言你这话说的真让我们这些房主心寒 讲道理房子隔音效果不错 你自己不闲着专注听这个音 好好工作没人能影响你什么 早上7点施工到下午两点这个事全魁北克都是这么规定 你有本事直接闹到工会去 看全魁北克的工人理不理你。再者说了,我前些时间送外卖是有定位不准的问题但现在高速星巴克那个口通了之后再没这问题 至少我点外卖从来没有人跟我说找不着 你自己先检查下你手机定位的配置吧。既然抱怨房子环境不好 那签约之前没有看房吗 自己没事先考虑清楚吗 房东拿着刀逼着你签约吗。既然签了约 你想自己毁约要么三个月房租好好给人家好聚好散 要么找好人接你的lease 别把自己放在道德制高点上说什么不祸害别人 不可能 你算什么?你跟房东要是有私人恩怨活着你真的不满你大可以自己退出 这是个人喜好问题。这句话一说出来你又把我们这些好好能住在这的人当什么

咱俩无冤无仇,其实我也没必要再说什么,你是房东我是租客,立场不同角度也不同,我能随时搬走,但你不能,所以,你能继续忍,我不想而且也没必要忍。但是,还是那句话,相互尊重是最起码的,更别提什么道德不道德的  详情 回复 发表于 2021-8-16 13:40
楼主如实说房子的环境,你指责人家干什么,环境吵闹不让说吗?这不是客观情况吗,肯定跟房东认识利益相关  详情 回复 发表于 2021-6-23 09:51
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Leonfar 发表于 2021-6-13 23:28:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
这样的房东真的不想给自己积德么?还一号不交房租 二号就到法庭 妈呀 真是高估了这边的效率 让我笑一波
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 神经蛙 发表于 2021-8-16 13:40:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Kaileen 发表于 2021-06-22 10:16
隔壁phase1的邻居 不谈你们房东怎么样 就房子而言你这话说的真让我们这些房主心寒 讲道理房子隔音效果不错 你自己不闲着专注听这个音 好好工作没人能影响你什么 早上7点施工到下午两点这个事全魁北克都是这么规定 你有本事直接闹到工会去 看全魁北克的工人理不理你。再者说了,我前些时间送外卖是有定位不准的问题但现在高速星巴克那个口通了之后再没这问题 至少我点外卖从来没有人跟我说找不着 你自己先检查下你手机定位的配置吧。既然抱怨房子环境不好 那签约之前没有看房吗 自己没事先考虑清楚吗 房东拿着刀逼着你签约吗。既然签了约 你想自己毁约要么三个月房租好好给人家好聚好散 要么找好人接你的lease 别把自己放在道德制高点上说什么不祸害别人 不可能 你算什么?你跟房东要是有私人恩怨活着你真的不满你大可以自己退出 这是个人喜好问题。这句话一说出来你又把我们这些好好能住在这的人当什么

咱俩无冤无仇,其实我也没必要再说什么,你是房东我是租客,立场不同角度也不同,我能随时搬走,但你不能,所以,你能继续忍,我不想而且也没必要忍。但是,还是那句话,相互尊重是最起码的,更别提什么道德不道德的。
实话实说,噪音方面你一期比二期好一些,不是因为你的玻璃更降噪,是因为你对面四期主施工面在楼的南侧,建筑垃圾管道也在南侧,而二期恰恰相反,都在北侧,这就是为什么你说噪音小而我说噪音大的原因。
手机定位我也不想跟你掰扯,毕竟我们点餐的软件和送餐的人也不相同,所以我说的只是我经历的。

毕竟我现在可以生活在公园旁,随时可以开窗享受生活的宁静,风声还有鸟鸣,不用再忍受15堵车导致的的路上时间成本,因为我是租客,所以我可以随时改变我的生活环境,我希望你也能,而不用强忍着各种生活的不便而得挤出一副得意的房东嘴脸说Westbury真的很棒噢耶!
抱歉,我又没忍住看了一下此刻你那里的路况,江花红胜火爽,哈哈

回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Chelle 发表于 2021-6-23 00:48:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈哈 这种反映问题的帖子多了  不需要太敏感。
我同情楼主 ,希望问题早日解决!

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2021-6-23 00:18:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主反映对他来说有问题的房子 给所有人提供信息很好呀, 怎么就有人对号入座了?? 房东还没跳出来呢自己就气喘吁吁的指责 他怎么评价这个房是他的自由!房子好谁愿意闲的蛋疼搬搬搬?你自己才是站什么高点指责别人好吧

使用道具 评分 举报

推荐
finnish 发表于 2021-8-23 00:08:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主你有病么?遇到这种房东,不要交房租,要么立即搬走就是了,这种人理他干嘛?还来这里发,没必要的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
finnish 发表于 2021-8-8 13:53:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
直接搬走就是了,哈哈哈

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2021-6-23 00:26:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Kaileen 发表于 2021-06-22 10:16

你想多了!我认为无问题  他可以表达自己意见
也根本没有说住那儿的人就怎么了。

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2021-6-23 00:21:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
买了这个房子估计也是一肚皮怨气  全撒到楼主身上了哈哈哈
你将来租不出 卖不出 估计也得找楼主算帐是吧?!

使用道具 评分 举报

Jie0333 发表于 2021-8-13 17:37:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
房东不同意提前解约,你必须付违约金,室外施工噪声你在租房时已经知晓,而且如果噪声超标也是市政的事,你可以投诉市政

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王