514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

麦基尔大学

6016 15
.刘伟 发表于 2014-3-19 06:31:00 | 显示全部楼层 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
陪孩子刚报了语言班,忽然想去麦基尔大学感受一下,听说这里是世界上著名的大学之一。一脚跨进校门彷如回到了哈尔滨的工大,哈哈,总是想起家乡!
【麦吉尔大学校园优美,古色古香的欧式建筑与现代化楼房相互辉映,构成蒙特利尔市中心独特的景观。在加拿大,麦吉尔大学拥有很高的声誉,其研究水平享誉世界,被称为“北方哈佛”。2008年,在《麦克林》杂志的大学排行榜上,麦吉尔大学位居顶级类大学第一】
我是没勇气进主楼内的,我怕会怨天怨地怨时辰。我就坐在了校园的椅子上,看着嫩草地上光着脚丫踢球的学生们,我偷偷地甩掉了棉靴【我是穿着羽绒服来加国的,才脱去4天】,顿感浑身已不再燥热,阳光烘着脚暖融融的。北美的光线也这般袭人,撩去了我的外套,扣上了我的墨镜,她还不罢休,我不得不撑起了小伞,半打着伞为的是遮光,也为的是偷窥:夹着书远去的大胡子;席草而卧的纱裙上摆弄电脑的小女生;背靠青草脸朝天拼"大"pos的壮小伙们,呼应着那边“情人坡”上一对对,一群群,蠕动着的小脑瓜儿。忽然一个足球迎“命门”而来,我聪慧呀我机敏哪,我躲过了。中国的臭脚追这来了?我也没招惹谁呀?sorry,,,,一个比我还黑的小女孩叽喱咕噜的向我跑来,看着她脸上挂满了歉意“就权当是吧”,我笑笑,装绅士的点点头。几个光着脚丫,黑的,白的,毛绒绒的,又欢快的左蹄儿右蹄儿了。是我的伞撑小了,还是中国人没他们“鸟人”人高马大呀,咋没看见我呢?我把伞放到最大,我挺立在了草地上。望着四周,还真没一个撑伞的,早就听说这的人不习惯打伞,那是我没来,我这不也给她添了一大景观吗!小ks,我有一点莫名奇妙的小满足喽,谁让这里永远都不会收下我呢?
这里卷着书香,晒着悠闲,搂着蠕动,荡漾着青春的气息。 嫩绿的小草,揉着光溜的脚丫,夺人的阳光给刚赤裸臂膀的人们又穿上了皇帝的新装,全然不顾操场上还有两个大大的雪堆,好诡异的景色耶,是在童话的书里吗?去踩踩那积雪,是真的啊!你不信,反正我信了。
满操场的人,满操场的人呀,悠静携着欢快,融在画里又撩动出春的芳香。啊,我醉了,我飘了。麦基尔,我这是在哪儿啊!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-15 00:55
游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-8 10:30
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论15

0关注

1粉丝

4帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王