514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

收到停车罚单,请教这种情况可以申诉吗?

查看数: 8976 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-19 04:25

正文摘要:

今天去儿童医院做B超,跟医生约在13:00点,我们12:56分到,买停车票,儿童医院门口的停车位今天只能停到下午14:30,想着一个半小时怎么也查完了,没想到医生14:16分才叫我们进去做,一直做到14:56分,中间因为在 ...

评分 .jLmBPRhr来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:53:06
这种情况不可能赢的,别折腾了,交钱。

儿童医院附设的停车场不是收费17元不限时吗?为啥不用?
评分 .buhong来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:52:20
在这里看医生,预备的时间要足够多。
跟医生约1:00 不可能1点就轮到你。
评分 .tongyi007来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:52:00
上庭不用钱,就是花时间。申诉不赢也就$86, 赢了可能$0。权衡一下。
评分 .vIDrnQWC来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:51:23
不是说这边执法比较人性化么?申诉试试?
俺们也学习学习。。。
评分 .cwx来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:47:56
谢谢楼上各位,请问开庭的费用一般是多少呢?
评分 jydg来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:47:47
可以申诉,感觉赢的可能性不大。
评分 .wodailxfei来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:45:59
我上次大概54元的罚单,申诉了,可寄信通知我开庭时间和开庭时间正好我在国内,于是又收到大概108元的罚单,无奈只能交了。

估计那50多元是庭审费吧!

本来申诉是想体验一下这里的法庭氛围的。
评分 xuyaxiu来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:45:11
申诉失败,除了86刀,可能还有开庭的费用
评分 .uwsnia来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:39:15
真有这样的事情啊!

学习啦
评分 .yl197837来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:39:05
当然可以诉。
由法官判决:一般含罚款+出庭审理费+拖车费(如果有),也许可以减免,一切法官的判决为准。
评分 .805来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:38:38
可以去试一试。我记得我刚开车那会儿,也拿过一些罚单,有时也去申诉。警察没有到场,基本上都赢-不用交款;

我记得有一次-2004年,我开车去downtown给客户送材料,当时太太跟我一起去的;我让太太在车里等我,也就过了几分钟当时太太的脸朝向公园的一侧看一群孩子在玩,居然有黑人警察在开票,都没有看到,等黑人警察将罚单往雨刷夹的时候,太太才发现并从车走下来告诉黑人警察,说别开票,车马上开走。结果黑人警察说:"Too late."

因为当时车是写的太太的名字,太太说那就上庭吧。半年后上庭,那个黑人警察还到场了,太太就跟法官说了经过,结果是法官判罚单无效。
评分 wptcmen来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:32:17
吃一堑长一智,没关系。
评分 .481来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:31:54
经营医院的停车位公司通常是一个分包商
你可以向他们书面上诉

同时
打电话给医院管理或客户服务说明情况
并解释你不熟悉医院停车系统
如果你能找到一个负责人同情你的情况下
他或她可以致电泊车公司
帮助您取消罚单
评分 loyalxuan来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:30:32
这种情况几乎没有胜算的。
评分 .cyrus来自: 加拿大 发表于 2013-8-19 04:27:37
这个申诉是在市政法院,没有任何费用.但我个人认为,你的 case 没有丝毫胜算.因为对方没有任何过错.至于你是如何超时的,没有人关心,就是去见义勇为帮警察抓坏人了,也要交的,一码归一码.完全是服务-付费关系,不存在刑事里的紧急避险等exceptions.
申诉只会自寻烦恼,你要时刻留意政府的信件,如果错过了,判决后还不交费,又要处罚和计息.最蛋疼的是,从申诉到判决起码拖6个月以上,超过12个月的毫不稀罕.12个月的心理折磨,就只盼快点判决,交钱了事了.
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王