514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【广告帖发布须知及广告帖如何发布】

查看数: 52729 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-19 21:06

正文摘要:

发帖须知: 任何和广告相关的帖子请在“实用广告”板块发帖。 不论是家庭厨房、美食、代购、还是接送的广告帖,都必须发布在“实用广告”板块! 同主题帖子仅限发布一次。 发布求职招聘-5萌币  发布广告-5 ...

评分 点评 回复 admin来自: 山西太原 发表于 2016-11-29 22:44:59
itWsU7G7JC 发表于 2016-11-29 22:40
谢谢

不客气
评分 点评 回复 itWsU7G7JC来自: 加拿大 发表于 2016-11-29 22:40:32
admin 发表于 2016-11-29 21:26
APP:版块区显示有一个搭车,点击进入就可以发帖;
电脑:就和这个帖子里实用广告在同一栏,就是便民工具 ...

谢谢
评分 点评 回复 admin来自: 山西太原 发表于 2016-11-29 21:26:13
itWsU7G7JC 发表于 2016-11-25 23:41
请问村长:实用广告板块在哪里啊?我怎么找不到?拼车接送的广告怎么发啊?
...

APP:版块区显示有一个搭车,点击进入就可以发帖;
电脑:就和这个帖子里实用广告在同一栏,就是便民工具那里,有什么问题再问村长哦
评分 点评 回复 itWsU7G7JC来自: 加拿大 发表于 2016-11-25 23:41:59
请问村长:实用广告板块在哪里啊?我怎么找不到?拼车接送的广告怎么发啊?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王