514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙城的这个秋天美到破纪录!这些隐秘赏枫地点你不知道就亏了~

查看数: 3630 | 评论数: 11 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-14 21:04

正文摘要:

不知不觉,已经到9月中旬了。短裤换成长裤,还得加个外套!然而, 而加国确是“最美在秋天”!加拿大是名副其实的枫叶之国,美景自成画报。说起加国,怎能缺了我们生活的城市“蒙特利尔”呢?有“北美小巴黎”之称的 ...

评分 闵行来自: 加拿大 发表于 2017-10-11 10:28:09
谢谢分享!
评分 那抹极光来自: 加拿大 发表于 2017-10-10 15:10:53
MollyMontreal 发表于 2017-10-10 14:56
估计还没到时候呢,今年比往年暖一些

嗯有可能,等等看
评分 MollyMontreal来自: 加拿大 发表于 2017-10-10 14:56:14
那抹极光 发表于 2017-10-10 14:50
今年枫叶不咋红

估计还没到时候呢,今年比往年暖一些
评分 那抹极光来自: 加拿大 发表于 2017-10-10 14:50:14
MollyMontreal 发表于 2017-9-15 06:28
我每年都去Granby那里拍,很美

今年枫叶不咋红
评分 麻辣西游来自: 加拿大 发表于 2017-9-27 19:46:25
怎么去啊?有对于组织吗?
评分 Smurfs来自: 加拿大 发表于 2017-9-15 08:34:48
仙境
评分 泰迪咩来自: 加拿大 发表于 2017-9-15 06:42:52
谢谢
评分 MollyMontreal来自: 加拿大 发表于 2017-9-15 06:28:57
我每年都去Granby那里拍,很美
评分 OFF来自: 加拿大 发表于 2017-9-15 02:08:03
再有两周?
评分 Itskpopbeauty来自: 美国 发表于 2017-9-15 00:35:02

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王