514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

DT545一个月

查看数: 743 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-19 16:57

正文摘要:

个人原因转12月份1411 du fort 的lease 到明年七月底 9楼的大三个半 室友是个人超好的女生送到明年八月的网 送窗帘窗帘架 床跟桌子要不要都无所谓 但另付哦!地理位置也是巨好 出门就是PA 盛唐 你好 所以经常有事没 ...

评分 xxdssy来自: 加拿大 发表于 2017-11-19 18:27:50
小浣熊 发表于 2017-11-19 17:01
可以留个微信吗 明天看房可以吗

评分 小浣熊来自: 加拿大 发表于 2017-11-19 18:01:32

可以留个微信吗 明天看房可以吗
评分 xxdssy来自: 加拿大 发表于 2017-11-19 17:58:33
小浣熊 发表于 2017-11-19 16:38
请问水电暖全包吗

全包的

可以留个微信吗 明天看房可以吗  详情 回复 发表于 2017-11-19 18:01
评分 小浣熊来自: 加拿大 发表于 2017-11-19 17:38:00

请问水电暖全包吗
评分 xxdssy来自: 加拿大 发表于 2017-11-19 17:30:09
小浣熊 发表于 2017-11-19 16:04
您好 房租是多少

545一个月

请问水电暖全包吗  详情 回复 发表于 2017-11-19 17:38
评分 小浣熊来自: 加拿大 发表于 2017-11-19 17:04:56
xxdssy 发表于 2017-11-19 15:59
就在Lasalle collage对面 冬天羽绒服都可以不要穿直接过个马路就能上学了

您好 房租是多少
评分 xxdssy来自: 加拿大 发表于 2017-11-19 16:59:28
就在Lasalle collage对面 冬天羽绒服都可以不要穿直接过个马路就能上学了

您好 房租是多少  详情 回复 发表于 2017-11-19 17:04
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王