514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

1950 Lincoln 八月份找室友 卧室出租(转LEASE)

查看数: 1779 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-20 20:43

正文摘要:

DT1950大三个半转租卧室,八月一号可以入住。 房租625一个月包水电暖。 卧室家具可以商量转卖。 步行5分钟到你好,盛唐,PA等生活超市。 步行5分钟到Guy-Concordia EV building以及地铁站,生活学习都很方便。 由于 ...

评分 JiaMimg来自: 加拿大 发表于 2018-6-21 13:42:32

jiaming19950506
这是我微信
评分 hino来自: 美国 发表于 2018-7-5 00:19:01
你好 请问微信联系可以吗
评分 Connor亦来自: 美国 发表于 2018-7-4 17:14:48
请问找到租客了吗
评分 BF1来自: 加拿大 发表于 2018-6-30 21:58:35
JiaMimg 发表于 2018-06-30 16:52
是的 还在租
实在不好意思,发短信的人有点多可能漏掉了

我加了你的微信,可以聊一下吗?
评分 JiaMimg来自: 加拿大 发表于 2018-6-30 17:52:11
uppppppppppp
评分 JiaMimg来自: 加拿大 发表于 2018-6-30 17:52:02
BF1 发表于 2018-6-30 04:46
你好,之前有发短信联系过你,一直没见有回复,请问现在还有在租吗?

是的 还在租
实在不好意思,发短信的人有点多可能漏掉了

BF1
我加了你的微信,可以聊一下吗?  详情 回复 发表于 2018-6-30 21:58
评分 BF1来自: 加拿大 发表于 2018-6-30 05:46:37
你好,之前有发短信联系过你,一直没见有回复,请问现在还有在租吗?

是的 还在租 实在不好意思,发短信的人有点多可能漏掉了  详情 回复 发表于 2018-6-30 17:52
评分 JiaMimg来自: 加拿大 发表于 2018-6-28 20:47:20
upppppppppppppppppp
评分 JiaMimg来自: 加拿大 发表于 2018-6-26 23:41:08
upppppppppppppppppp
评分 JiaMimg来自: 加拿大 发表于 2018-6-23 22:16:19
upppppppppppppp
评分 JiaMimg来自: 加拿大 发表于 2018-6-21 13:43:52

刚才那个发错了
是jiaming950506
评分 3332来自: 中国 发表于 2018-6-21 11:32:37
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王