514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

免费送沙发和毛绒玩具,甩卖洗碗机 洗衣机 烤箱 面包机 宜家沙发 板床 台灯,motor guide 75 船首双遥控电动机(手遥控+脚踩遥控)

查看数: 1160 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-10 11:16

正文摘要:

免费送沙发和毛绒玩具,贱卖其他东西,我省的搬您便宜买。图方便不议价,接受任何付款方式. 自取. 1. 沙发 免费, 年代不详 2. 一年新毛绒玩具 免费. 可能还有其它玩具免费送,还没整理好. 3. costco danby洗碗机,5 ...

评分 sarahtianma来自: 加拿大 发表于 2020-11-18 09:32:02
洗衣机还在吗
评分 卷毛桑来自: 俄罗斯 发表于 2020-11-17 11:02:13
您好,请问现在沙发还在吗?如何联系楼主呢?
评分 RosaXu来自: 加拿大 发表于 2020-11-17 10:05:12
洗衣机还在吗?
评分 huh88来自: 美国 发表于 2020-11-10 16:56:40
豌豆小公举 发表于 2020-11-10 12:09
床的图片有吗?是什么尺寸

queen size.  图忘放上去了,看看还能加进来不
评分 豌豆小公举来自: 美国 发表于 2020-11-10 12:09:43
床的图片有吗?是什么尺寸

queen size. 图忘放上去了,看看还能加进来不  详情 回复 发表于 2020-11-10 16:56
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王