514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[留学相关] 请问女生选peq的桌面出版可以吗?难不难毕业?有什么好推荐吗?

20442094 52
磨人小妖 发表于 2019-2-6 11:30:55 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请问女生选peq的桌面出版可以吗?难不难毕业?有什么好推荐吗?
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
vivimmy + 4 QQ290475881办毕业证学位认,证入档可查..

查看全部评分总评分 : 萌币 +4

评分
评分
支持/赞
支持/赞7
反对/踩
反对/踩0

精彩评论52

推荐
SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-6 16:55:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
这个私校没问题,毕业工签,PEQ都可以的。
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Zoemx120 发表于 2019-3-3 23:49:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
磨人小妖 发表于 2019-03-03 13:44
我就是觉得太水,所以才纠结,既然花钱花时间学专业,还不如学个真实的,现在想改厨师,你现在不学了,那改什么其他吗?谢谢指教!望安!

厨师是拼接课 现在拼接课程申请工签及CSQ处于不利的情形 有拿不到三年工签或者申请CSQ受限等说法 望详细查询 避免走弯路

使用道具 评分 举报

推荐
SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-3 13:53:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
法语省考我一次通过,需要我晒晒成绩么。另外B2入读的亲,后面加上16个月的法语统考备战,法语统考还能有问题么。我们Cegep里面103在读的中国人都是一次过掉!

您读不了这么高端的DEC,亲:首先必须大学毕业,您没有啊;其次,必须B2入读,您就更没有了。

Ruth Zhang
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com

使用道具 评分 举报

推荐
SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-2-19 22:17:48 | 只看该作者 来自: 美国
16个月拿下三年的DEC文凭,这含金量还有谁~

课程也是很少开的3D动漫,电视制作,房产评估,房产造价,计算机!全部16个月的加速班,B2入读,必须有高中后的学历。就业率和工资都是可以实力炫耀的!

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,咨询微信:speedyimm  咨询电话: 514 4631757  我们竭诚为亲客户服务~

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

推荐
启诚咨询 发表于 2019-2-10 22:32:15 | 只看该作者 来自: 北美地区
你好,这个专业挺好的,女生学PEQ像平面设计等专业都很受欢迎,具体学校推荐有需要可以联系我们交流哈,我们可以根据你的具体情况给出建议,包括后续移民业务的办理我们也很专业,我们这里的西人律师和顾问在PEQ方面经验很丰富,二维码在这里哈,或者私信我们你的联系方式也可以哦~

加拿大启诚咨询公司,拥有加拿大律师协会注册的顶尖西人移民律师及加拿大政府授权的移民顾问。

公司提供相关移民,法语,签证,买房置业,个人以及商业报税等服务。

移民律师二十余年的从业经验是客户留学、移民高成功率的保障。

同时,我们还开设各类法语课程,帮你扫清留学移民道路上的一切障碍。

使用道具 评分 举报

推荐
SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-2-6 16:52:05 | 只看该作者 来自: 美国
我有客户是高中刚毕业的,学的还很好。应该说,女生可以学的不错,看您个人喜好。

来分享下2019年春节第一份CSQ,各位可以来沾沾喜气,我家报traning课程,中间服务全送,大小签CAQ续换实习工签毕业工签等(不需要就送移民服务),移民服务直接优惠1000加币至1000加2019年春节大优惠啦~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们竭诚为亲客户服务:

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 磨人小妖 发表于 2019-2-6 11:31:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

AmberChen 发表于 2019-4-8 19:27:14 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2019-3-9 04:07:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 山东
Speedyimm 发表于 2019-03-08 09:16
问题可以问,如果是移民法的问题,我这里免费解答。

如果要在移民板块问伦理问题,虽然比较可笑,我也完全OK。 自称热心观众,还能知道我有伦理问题,矛盾地神奇。那就和我一样报上您的尊姓大名和联系方式,,让蒙城汇的亲先查查看是否属实,属实您再问,我必是有问必答的。我就不怕什么伦理问题,这个是爹妈给的,不用学~
另外:希望这位知道我有伦理问题的“热心观众”准备好证据用事实说话哦。

广告如下:

1)凡是提供此楼主贴链接过来签合同的立减500加,如果合同金额不足500加,免费赠送,说到做到哦。

2)凡提供此链接的已有学签报读职业学校的客户,不仅送中期所有的服务,移民服务也赠送;

所有服务一样出具合同,一样负责至成功。

赞成你行使自己的诉讼权利,就像曝光泯灭人性伦理和违法犯罪行为一样。你是唯一称不怕伦理问题的正常人,我周围的人都怕伦理问题,而且我们用的是敬畏二字。警醒你父母问题就是为了解决当事人包括你的子女伦理问题,多说无益,我们拭目以待了!

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2019-3-9 03:52:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 山东
Speedyimm 发表于 2019-03-09 00:24
请国内的律师朋友看到这个帖子的积极联系我本人,律师费我出,对这个善良的热心观众,其本人名字:张炳东,山东省荣成市看守所的副所长,国家干部,人民警察,起诉得到的赔偿悉数归律师,包括栽赃不让联系孩子,接着诽谤我打老人,这次更厉害到诽谤我夺取家人性命。该贴持续有效,直到有厉害的国内律师接手为止。

请在联系我之前,看好这个帖子,里面有此人的联系方式,也看看哪些证据可用:伦理问题的本尊~

祝各位亲周末愉快,人生充满了很多神奇,女孩们一定要远离人渣,珍爱生命。我们的2019年春季优惠如下:2019年春季价格~

看到此贴的500加优惠依旧有效。三八节,所有女性同胞在500加基础上再享有一折优惠哦,截止日期3月15日。

诉讼是每个公民的基本权利。事实是扭曲不了的。我再问你一个问题:你前夫主张你们的孩子自出境与她父亲有效联系是零,你能不能否认?你前夫如果不善良,当年不签字,你就不能移民,这个你能不能否认?

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-9 00:24:39 | 只看该作者 来自: 北美地区
坝上行 发表于 2019-3-9 00:01
你的抵触心理很重。你不回答让我说,那我不妨说说看,(你公开让我说那隐私问题从法理上由你承担的),如 ...

请国内的律师朋友看到这个帖子的积极联系我本人,律师费我出,对这个善良的热心观众,其本人名字:张炳东,山东省荣成市看守所的副所长,国家干部,人民警察,起诉得到的赔偿悉数归律师,包括栽赃不让联系孩子,接着诽谤我打老人,这次更厉害到诽谤我夺取家人性命。该贴持续有效,直到有厉害的国内律师接手为止。

请在联系我之前,看好这个帖子,里面有此人的联系方式,也看看哪些证据可用:人渣的样子来见见~

祝各位亲周末愉快,人生充满了很多神奇,女孩们一定要远离人渣,珍爱生命。我们的2019年春季优惠如下:2019年春季价格~

看到此贴的500加优惠依旧有效。三八节,所有女性同胞在500加基础上再享有一折优惠哦,截止日期3月15日。

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2019-3-9 00:01:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 山东
Speedyimm 发表于 2019-03-08 23:06
这位善良的热心观众,看样还是拿不出什么事实证据:

1)我在这里回答的是移民类问题,请问你学习了哪个帖子发现我有伦理问题?请贴出链接。

2)我的父母是世界上最好的父母,为人正直善良,生不出有伦理问题的东西来,这个看我帖子的亲不可能有异议,何况是您这么善良的热心观众呢~

3)我是否对我的父母有重大伤害,这个问题你这个热心观众貌似知情,你说说看。

4)子女抚养你貌似也知情,不过不想说还是不敢说。

5)请问这位善良的不敢留出姓名热心观众是谁,又是怎么认识我的?

各位可以去这个帖子找找clue:伦理问题的本尊,各位看看~

大周末的,来点开心的,咱们来分享几个好消息,愿各位亲周末愉快哦:

1)新鲜的CSQ

2)亲的入籍考试来了,目前留学生读书的时间可以折半计算最多一年,PR后两年即可入籍哦。

你的抵触心理很重。你不回答让我说,那我不妨说说看,(你公开让我说那隐私问题从法理上由你承担的),如果不准确你可以辩解或更正。“你有没有剥夺你父母其中一位的健康权和生命权?”(罪过!) (逝者安息这么说是警醒你,为了解决问题,请你也请大家谅解我的唐突理解我的不得已和善意。) 子女问题你如果让我说,我更愿意说,为了解决你们的问题,你和前面那个小姑娘不也是矛盾很重,我几句话你们就互道祝福了嘛!

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-8 23:06:58 | 只看该作者 来自: 北美地区
坝上行 发表于 2019-3-8 20:14
“比较可笑”,非常可笑的是你的思维!我学习前面的帖子发现你有伦理问题,你能明白吗?从事移民业务的人是 ...

这位善良的热心观众,看样还是拿不出什么事实证据:

1)我在这里回答的是移民类问题,请问你学习了哪个帖子发现我有伦理问题?请贴出链接。

2)我的父母是世界上最好的父母,为人正直善良,生不出有伦理问题的东西来,这个看我帖子的亲不可能有异议,何况是您这么善良的热心观众呢~

3)我是否对我的父母有重大伤害,这个问题你这个热心观众貌似知情,你说说看。

4)子女抚养你貌似也知情,不过不想说还是不敢说。

5)请问这位善良的不敢留出姓名热心观众是谁,又是怎么认识我的?

各位可以去这个帖子找找clue:伦理问题的本尊,各位看看~

大周末的,来点开心的,咱们来分享几个好消息,愿各位亲周末愉快哦:

1)新鲜的CSQ

2)亲的入籍考试来了,目前留学生读书的时间可以折半计算最多一年,PR后两年即可入籍哦。

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2019-3-8 20:14:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 山东青岛
“比较可笑”,非常可笑的是你的思维!我学习前面的帖子发现你有伦理问题,你能明白吗?从事移民业务的人是应该有伦理道德底线的,所以我问一下伦理有关问题不算离题。千万别误会我是在帮你们的,你让我公开姓名等,我做善事时通常不留的,但我的用户名是实名验证的。你说伦理问题是爹妈给的,很无知的。人有长者同辈晚辈等等,存在的伦理问题都是爹妈给的?你把问题推给爹妈,心太虚了!你要我提供证据,好,我先提供一个简单的证据,就是我问一句简单问题咱俩的问答:你有没有对父母造成巨大的伤害?非常非常巨大的,子女问题以后有机会再问。你千万不要误会我的善意,你简单转个弯就那么难吗?

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-8 09:16:29 | 只看该作者 来自: 北美地区
坝上行 发表于 2019-3-8 03:32
“同一个人”、“友军”、“怕我赚钱”、“有你们我生意好起来”? 这需要多么奇异的脑洞才能把这些意思 ...

问题可以问,如果是移民法的问题,我这里免费解答。

如果要在移民板块问伦理问题,虽然比较可笑,我也完全OK。 自称热心观众,还能知道我有伦理问题,矛盾地神奇。那就和我一样报上您的尊姓大名和联系方式,,让蒙城汇的亲先查查看是否属实,属实您再问,我必是有问必答的。我就不怕什么伦理问题,这个是爹妈给的,不用学~
另外:希望这位知道我有伦理问题的“热心观众”准备好证据用事实说话哦。

广告如下:

1)凡是提供此楼主贴链接过来签合同的立减500加,如果合同金额不足500加,免费赠送,说到做到哦。

2)凡提供此链接的已有学签报读职业学校的客户,不仅送中期所有的服务,移民服务也赠送;

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2019-3-8 03:32:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 山东青岛
Speedyimm 发表于 2019-03-07 10:20
小姑娘: 坎上行,sbeedyimm, 天才wings张,蒙特利尔蕴紫,满地可阿紫姐,这几个都是一个人。 你们目的应该一致的(尽管你人应该好很多):怕我赚钱,因此都动用了些手段,所以他是你的友军。他的名字单位电话都在这个帖子里可以找到,真实有效:这是个正常人~

真心感谢你们,有你们我生意才真正好起来了。为了让这个帖子有技术含量,我们还是打起广告,首先看看昨一大早递交的3个签证:

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们的春季优惠仍在继续2019春季优惠~:
另外:非常感谢各位亲客户,有这么好的眼力劲找到我们。一些是在春季优惠基础上的进一步看帖优惠:

“同一个人”、“友军”、“怕我赚钱”、“有你们我生意好起来”? 这需要多么奇异的脑洞才能把这些意思串起来! 我看别人对你不友善帮你维护一下,同时也善意提醒你,你就能联想这么多。 受迫害妄想主要的对象是熟知的人,你需要警醒一下! 我是一个热心观众,关注你们好长时间了,我是故意借机把话题引导过来,是想帮你们解决伦理问题的! 作为中介,哪怕做一个普通人,都是要有道德和法律底线的,不是吗? 现在伦理问题找上门来了,你一直逃避,这怎么行呢?我了解了很多,你们对基本事实好像没有什么疑异的,不同的是时间顺序、因果关系的颠倒,是不是?如果你认为不是,我可以问你几个问题吗?

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2019-3-8 03:21:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 山东青岛
“同一个人”、“友军”、“怕我赚钱”、“有你们我生意好起来”? 这需要多么奇异的脑洞才能把这些意思串起来! 我看别人对你不友善帮你维护一下,你就能联想这么多。 受迫害妄想主要的对象是熟知的人,你需要警醒一下! 我是一个热心观众,关注你们好长时间了,我是故意借机把话题引导过来,是想帮你们解决伦理问题的! 作为中介,哪怕做一个普通人,都是要有道德和法律底线的,不是吗? 现在伦理问题找上门来了,你一直逃避,这怎么行呢?我了解了很多,你们对基本事实好像没有什么疑异的,不同的是时间顺序、因果关系的颠倒,是不是?如果你认为不是,我可以问你几个问题吗?

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2019-3-7 15:47:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
坝上行 发表于 2019-03-07 04:24
问候她的寿命不好,人的寿命由上帝决定,除非她泯灭人性伦理,大非大恶,才能改命,要宽容,不要刻薄!好嘛?前面的帖子说她......如果属实,那道德确实沦丧,不足以做移民顾问,更遑论做人,不过需要确认。总之需要多观察,要谨慎,我还是认为她是一个正常人,有完全法律责任能力

最近春假闲的无聊 在家研习佛法 佛教认为人今生的寿命及果报 是由无数前世业力所决定 当然也存在现世报这种因果 待因缘成熟 果报即显

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2019-3-7 13:16:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2019-03-07 13:00
谢谢你小姑娘,希望你学习有成。

还有三个学期毕业 虽然没有training毕业快 但也算了了我的心愿了

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-7 13:00:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

谢谢你小姑娘,希望你学习有成。
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2019-3-7 12:56:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2019-03-07 10:20
小姑娘: 坎上行,sbeedyimm, 天才wings张,蒙特利尔蕴紫,满地可阿紫姐,这几个都是一个人。 你们目的应该一致的(尽管你人应该好很多):怕我赚钱,因此都动用了些手段,所以他是你的友军。他的名字单位电话都在这个帖子里可以找到,真实有效:这是个正常人~

真心感谢你们,有你们我生意才真正好起来了。为了让这个帖子有技术含量,我们还是打起广告,首先看看昨一大早递交的3个签证:

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们的春季优惠仍在继续2019春季优惠~:
另外:非常感谢各位亲客户,有这么好的眼力劲找到我们。一些是在春季优惠基础上的进一步看帖优惠:

生意兴隆

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-7 10:20:14 | 只看该作者 来自: 北美地区
Zoemx120 发表于 2019-3-4 22:51
不过您做纪检委也是辛苦了哦

小姑娘: 坎上行,sbeedyimm, 天才wings张,蒙特利尔蕴紫,满地可阿紫姐,秋高气爽,张每寿蹦蹦跳,天才wings张,这几个都是一个人,什么人会这里上蹿下跳马甲众多。 你们目的应该一致的(尽管你人应该好很多):怕我赚钱,因此都动用了些手段,所以他是你的友军。他的名字单位电话都在这个帖子里可以找到,真实有效: 这是一个善良的没有伦理问题的热心观众~  看最后一页,有解密~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们的春季优惠仍在继续2019春季优惠~

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2019-3-7 04:24:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
Zoemx120 发表于 2019-03-04 12:05
哦对了 您还说过college比大学还难读 含金量比大学还高 那我真的是崇拜您 您竟然在魁省college顺利毕业 哎让我这个即将毕业的本科生自愧不如 受在下一拜 祝您寿与天齐 万古长青

问候她的寿命不好,人的寿命由上帝决定,除非她泯灭人性伦理,大非大恶,才能改命,要宽容,不要刻薄!好嘛?前面的帖子说她......如果属实,那道德确实沦丧,不足以做移民顾问,更遑论做人,不过需要确认。总之需要多观察,要谨慎,我还是认为她是一个正常人,有完全法律责任能力

使用道具 评分 举报

楼主| 磨人小妖 发表于 2019-3-6 11:30:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
既然这么热闹,我就再问几句,我现在准备peq的课程,但是我可不可以选私校上(比如拉萨学院),不在英语公立或法语公立上可以吗,有什么区别吗?欢迎各大神们来显神通,畅述己见!

使用道具 评分 举报

sillygoose 发表于 2019-3-5 10:16:04 | 只看该作者 来自: 北美地区
Zoemx120 发表于 2019-3-4 22:51

中介有倾向性,一点儿都不奇怪,哈哈。懂移民法又能怎样,还不得拉客人赚钱钱。

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2019-3-4 22:51:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
坝上行 发表于 2019-03-04 22:35
你们的矛盾还没有解决吗? 这个平台是互通信息而不是快意恩怨的场所! 人家是正常的中介! 她不过占的版面有点多,但是人家不刁也不泼,从面相就能看出!!!有品德!也不泯灭伦理!(从前面的帖子看到的!)值得信赖!也不怕斗—-明月照大江,清风拂山岗。正常中介、正常人,有证还懂移民法,可靠!咨询她是可以的!

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王