514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

逼客人給超過20% 以上小費

楼主
lucky1 发表于 2022-3-19 23:58:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
过分!要是我 他敢要 我就不给他

我应该是不是说。觉得少呀?好的。那我一分都不给。然后把之前的拿回来  详情 回复 发表于 2022-3-20 14:36
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
lucky1 发表于 2022-3-20 00:07:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我的理解是这样的
一 小费不是强制的!假如服务不好 不给的都有
二 不要重复算了 题主说了65包税的  小费应该是按税前基数 税按0.1475  税前大概56 ; 然后56* 15% =8.4 , 那题主给9.5 为什么不对呢??不是还多给了吗?如果说错了欢迎指正
三 即使弄错了 这个态度也很恶心  绝对不能强迫顾客 他敢这么要小费 你就说冲你这态度 我不会多给了 然后走人

因为当时一起的是我多伦多来的朋友。后来我们还在那算了半天,觉得9块多是够的呀。但是那个广东大爷说。因为我们给现金,所以给打折了10%。然后我们还给小费那么抠。那我们给14.5这跟打折没打折有什么区别呢?主要就  详情 回复 发表于 2022-3-20 14:40
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
lucky1 发表于 2022-3-20 00:17:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
就告诉他 是我给你小费 不是你给我小费  I make my decision that how much tips I will give.
一定要再告诉他 他目前的行为非常不professional,
也验证了你给的小费完全正确!
不能纵容这种态度 既然身在服务行业 要懂得尊重顾客 你服务和菜品一流 让客人开心 满意 自然有更多客人和小费; 这位客人没多给没关系 还有别的客人 !眼光太狭窄 急功近利!建议大家对眼里只有钱的服务员都不要纵容  这样他们才知道这种逼要小费的做法多可笑!
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

21帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王