514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

离康大地铁3分钟studio仅$886 包水电暖

查看数: 1905 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-28 18:09

正文摘要:

因与男朋友疫情后都在家办公,生活空间日渐拘谨,所以转高性价比老lease。 地址:2000 rue saint marc, 12楼 附近:guy concordia地铁站,新旺超市,PA超市,你好超市等均五分钟内可达,相当方便 租金:$886/月包水 ...

评分 Qi e来自: 加拿大 发表于 2022-8-24 20:44:24
您好 请问什么时候可以看房呢?
评分 Chacha来自: 加拿大 发表于 2022-8-22 18:24:10
已转租,谢谢各位关注
评分 yujianhanok来自: 加拿大 发表于 2022-8-19 17:11:21
您好 租约到什么时候?我从九月一号租到十月十五号可以吗?你马上回国了。
评分 novers来自: 美国 发表于 2022-8-18 09:47:58
评分 bbh来自: 美国 发表于 2022-8-16 17:08:31
你好房子还在吗
评分 Chacha来自: 加拿大 发表于 2022-8-15 06:15:40

不好意思 已转租
评分 bbh来自: 美国 发表于 2022-8-15 01:16:04
可以看房吗
评分 Chacha来自: 北美地区 发表于 2022-8-7 11:19:14
已经有人预约了,正在填表进行信用评测。谢谢各位关注
评分 我在你背后来自: 加拿大 发表于 2022-8-6 15:01:21
Chacha 发表于 2022-8-4 19:20
不好意思 短信过滤了 所以没看见 租期到12-31-2022可以续lease 但是一续也是一年的时间 ...

了解,现在房还在吗?如果在的话什么时候方便看一下房呢?
评分 Chacha来自: 北美地区 发表于 2022-8-4 19:20:43
我在你背后 发表于 2022-08-03 21:09
您好,给您发短信没有回复,请问下短租到明年1月可以吗?如果可以的话,什么时候方便看房呢?我周中晚上7点以后和周末都有时间,谢谢!

不好意思 短信过滤了 所以没看见 租期到12-31-2022可以续lease 但是一续也是一年的时间

了解,现在房还在吗?如果在的话什么时候方便看一下房呢?  详情 回复 发表于 2022-8-6 15:01
评分 仰光123123来自: 美国 发表于 2022-8-4 04:20:50
您好 可以从8月中旬租到23年5月吗
评分 我在你背后来自: 北美地区 发表于 2022-8-3 21:09:59
您好,给您发短信没有回复,请问下短租到明年1月可以吗?如果可以的话,什么时候方便看房呢?我周中晚上7点以后和周末都有时间,谢谢!
评分 Chacha来自: 北美地区 发表于 2022-8-1 13:23:31
Fan7 发表于 2022-08-01 12:48
你好。今天可以看房吗

可以的 五点半后可以看
评分 Fan7来自: 加拿大 发表于 2022-8-1 12:48:46
你好。今天可以看房吗
评分 Chacha来自: 加拿大 发表于 2022-7-31 18:39:56
补充一下:房子不包任何家具,只会留下大楼提供的冰箱,炉头,冷暖气。由于房租是车位和房子在一起的,管理处说能一起承接的优先。
另外转lease的费用就是新租户的credit check费用,$200,可以平分这个费用。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王