514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

关于蒙城汇会员jqm1979与zoesoo之间的纠纷

关闭 [复制链接]
4533 12
JvLiang 发表于 2015-12-31 12:18:55 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
注:以下言论仅代表版主个人观点,与论坛无任何关系

经本人了解,会员jqm1979与zoesoo与两个月前因买卖产生纠纷,所以出现了论坛里非常不愉快的一面(女神大赛好好的,突然杀出这件事我也是醉了)

jqm1979方因为10月初从zoesoo里8刀价格购买一个切片蛋糕,份量少了,而且卖方还迟到了,导致jqm1979方非常不满,所以跑去某论坛发表言论出气,而具体当时经过我也不知道也不想知道了,然后12月29号跑来蒙城汇发表言论曝光之前自己的不满遭遇

zoesoo方解释称则因为当天订单多,导致做该切片时不小心切歪,而且highway20非常塞车,导致最后迟到的局面,而在这之前也跟jqm1979商量过要不要去唐人街自取,因为zoesoo知道jqm1979要去接小朋友,但貌似拒绝了,然后没想到两个月后再蒙城汇再次见到jqm1979帖子,然后出现一堆二人转的口水帖

作为旁观者:
第一点,jqm1979大姐(听说是女的,所以称大姐),8块钱的一个蛋糕,能让你记仇两个月,你是在博物馆工作的?我认真的看过你的帖子,你那句吃亏是福真把我吓到了,带一堆图片去发泄两个月前的不满,真想不通你这两个月是怎么过的,你的孩子比论坛更需要你的时间!

第二点,zoesoo小姐(好像是女神大赛参赛者),先是蛋糕份量少,又是迟到,其实换是我,我也会生气,而且事后貌似没什么补救措施,你自己错了还一堆匿名帖子,我是不懂了,但是纵观会员的评价,她家蛋糕貌似挺不错的

你觉得你发了帖子出来,卖蛋糕的名声扫地,你好高兴了?过的舒服点了?睡得开心了?
你觉得你刷了一堆匿名帖出来回敬,你赢了?满足了?生意好起来了?不见得吧!
你们来聊天,来吐槽,论坛无限欢迎,但要来吵架,来互喷,不好意思我是版主

忍一时风平浪静,退一步海阔天空,何必咄咄逼人呢

这事到此为止了,别来为难小弟了,另祝大家新年快乐,万事如意
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0
原谅我这一生不羁放纵爱自由...

精彩评论12

沙发
Rain 发表于 2015-12-31 12:28:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
沙发
谁人又相信一世一生这肤浅对白

使用道具 评分 举报

板凳
Rain 发表于 2015-12-31 12:28:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
板凳

使用道具 评分 举报

地板
Rain 发表于 2015-12-31 12:28:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
地板

使用道具 评分 举报

Rain 发表于 2015-12-31 12:28:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
大过年的,何必呢

使用道具 评分 举报

蒙城一只单身狗 发表于 2015-12-31 12:33:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
版主气场一米八

使用道具 评分 举报

小短腿 发表于 2015-12-31 14:32:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
气场2000米!

使用道具 评分 举报

京城吃货 发表于 2015-12-31 17:06:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
版主新年快乐!做生意 和为贵嘛 整天吵

使用道具 评分 举报

刘小E 发表于 2016-1-4 05:35:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
版主牛!支持!

使用道具 评分 举报

凜凜 发表于 2016-1-4 18:23:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
版主你咋辣么牛呢

使用道具 评分 举报

longlongago 发表于 2016-2-20 01:28:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
哎呦,炒作哦,天朝明星惯用手法。

使用道具 评分 举报

longlongago 发表于 2016-2-20 01:29:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
两位是想当网红诶。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

35帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王