514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[留学相关] 我的CAQ已经一个月零十天还没下来,给移

楼主
hwCixkI8MC 发表于 2016-5-10 18:10:27 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在都慢 基本上一个半月才有消息

使用道具 评分 举报

沙发
hwCixkI8MC 发表于 2016-5-10 22:23:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Samantha 发表于 2016-5-10 18:25
好的,谢谢,可是我查看我的网上那个递签记录,最后的日期是四月一号,他们拆开文件,但是我是三月一号递 ...

对啊 基本上过程是这样的 前两封邮件说开户 过一个月或者多一点 发来一封邮件说收到您的邮寄 然后过一周左右如果材料全审核没问题就会邮寄给你 如果有问题会再给你发信 再补材料再等一周到两周。这是整个过程 但是现在移民局审理的速度明显变慢了,最短的1个半月 最长的三个月才下来。所以耐心等待吧。

使用道具 评分 举报

板凳
hwCixkI8MC 发表于 2016-5-11 13:44:43 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Samantha 发表于 2016-5-10 22:29
可是,一个多月了,目前一个邮件都没收到,能不能邮局弄丢了

哈哈 有可能 但是可能性肯定是很低的 等吧 漫长的等待直到他们给你发邮件 接下来还有study permit也挺长的

使用道具 评分 举报

2关注

5粉丝

19帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王