514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

这个技能简直屌爆了,五毛钱DIY全能清洁剂,任何脏东西都能搞定!

查看数: 1877 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-29 11:32

正文摘要:

自小女搬迁到蒙城,向来是算计着过日子,一分钱都恨不得掰两半花的那种。 偶然间发现一个偏方,自制清洗剂,十分好使,成本不超五毛钱,亲测有效。 跟我一样在为开支苦苦挣扎的同学们、乡亲们、家庭主妇们,尽可以一 ...

评分 大雁北飞来自: 加拿大 发表于 2016-8-31 18:28:51
洗衣粉哪有卖?
评分 山中板蓝根来自: 北美地区 发表于 2016-8-29 19:41:43
我可以用它来擦电脑吗?
评分 xixixixi来自: 加拿大 发表于 2016-8-29 19:33:44
我也要去试试
评分 jenny_109来自: 澳大利亚 发表于 2016-8-29 11:39:34
西湖鱼 发表于 2016-8-29 10:36
很实用啊!我家灶台上的油就像擦不干净一样

特别好使 试试看 最重要还省钱
评分 西湖鱼来自: 美国 发表于 2016-8-29 11:36:39
很实用啊!我家灶台上的油就像擦不干净一样
评分 jenny_109来自: 澳大利亚 发表于 2016-8-29 11:36:33
哎哎哎 试过的一定要捧个场呀 人家这么费心费力好不容易写的帖子
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王