514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

EMSB的人 都是那么没素质没教养嘛?

楼主
zuyubaby 发表于 2016-11-12 11:35:49 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主老婆当时完全可以找在场的一个人商量一下,说自己是孕妇站久了会很累能不能让她坐一下,我相信这样的话基本没人会拒绝的。虽然在外面如果看到一个肚子那么大的孕妇我个人是肯定会让座,但是你也不能要求每个人时时刻刻考虑着你的需求毕竟不是每个人都是你亲爹妈。。既然你让大家不要过度关注你骂人的事情那你就不要骂啊。。说什么女群主被泰迪X傻了你的素质又比不让座的人高到哪里去?要知道开口说话除了为了在网上喷人也有寻求帮助的作用,想坐座位就自己去问一下啊。。。。而不是嘤嘤地挺着肚子站在那觉得所有人都给你委屈受了
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
zuyubaby 发表于 2016-11-12 11:47:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
威廉 发表于 2016-11-12 11:37
对呀cindy那天meeting毕竟是治疗眼科的。我老婆站在大门口所有人都看得到的地方 大家要么视力有问题要么 ...

但是在场那么多人就都注意到了你老婆的肚子?不大可能吧。。可能真的就有人没在意呢?毕竟楼主老婆也不是范冰冰往哪一站大家齐刷刷的目光都扫过来了 再说在有人需要帮助的情况下如果身边有别人在场,人们一般都把责任推到别人身上觉得自己的责任就小了。这不光是中国人里有的问题而是人类的一个正常反应。。所以这时候最好就是抓住一个人然后明确告诉他你的需要让他帮助你。毕竟lz老婆的目的就是坐下休息,那如果当时这么做不就达到目的了?现在又累到了又事后在网上埋怨没什么意义哈

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王