514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

想为大家代养狗狗

查看数: 4893 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-19 18:06

正文摘要:

最近闲置在家 非常想念国内的狗狗 在这里还没有新狗狗 愿意为大家代养 可以联系我 E-MAIL:asd_1990.student@sina.com 或在这里给我留言哦

评分 .tataliu来自: 加拿大 发表于 2013-3-19 18:35:30
谢啦 大侠
评分 .神甫来自: 加拿大 发表于 2013-3-19 18:35:20
比如?
评分 .xiaoyu06来自: 加拿大 发表于 2013-3-19 18:33:33
好吖 等我有狗了就去找你 你的那只大金毛是不是就是图片上埋伏的那只呀 呵呵
评分 .zhaoke0727来自: 加拿大 发表于 2013-3-19 18:31:47
?啊 就是他  呵呵  
你要真的很想狗 就?劳我吧
?你看看大金毛威力 哈哈 力大?钙
他的屁股威力很大的
评分 .TRAN123来自: 加拿大 发表于 2013-3-19 18:31:32
支持!
评分 .150935158来自: 加拿大 发表于 2013-3-19 18:25:53
LZ在哪儿啊?别的宠物养不养?
评分 wxyfj来自: 加拿大 发表于 2013-3-19 18:17:05
我能篦??的心情  我??呃?候 也很想我??的狗狗

想到作?都??到 我的狗 在我跟我?用咀路聊天 ?到我?音

也?很激?的到?找我呢  害我都?想哭  呵呵  

理解你..........?狗的人

你要是想狗狗  可以?劳我  我?一起去?狗

我?在 在呃?有脞大金毛   呵呵  是?大男孩

??一?  很乖 很憨   有??一起出去?狗喔

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王