514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

你看了吗? 最近大热的韩剧 孤单又灿烂的

查看数: 1395 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-6 17:18

正文摘要:

你看了吗? 最近大热的韩剧 孤单又灿烂的神-鬼怪 居然是魁北克取景,已经美哭了 光说画面感,良心制作

评分 松心西米露来自: 北美地区 发表于 2016-12-8 10:41:34
daai 发表于 2016-12-6 19:58
不像呀!星爷以前的片子挺好、就那个美人鱼挺没内涵的、或许是邓超这个人太差、演技太浮夸、被邓超毁的吧 ...

可能我看的时间比较短?第一集没结束就撤了~
评分 松心西米露来自: 北美地区 发表于 2016-12-8 10:39:08
Mango 发表于 2016-12-8 01:15
看啦 魁北克老城 拍的超美

超级美!!!
评分 Mango来自: 北美地区 发表于 2016-12-8 01:15:46
看啦 魁北克老城 拍的超美
评分 两只小猪猪23来自: 福建福州 发表于 2016-12-7 02:54:51
釜山行看得有阴影啊!不过,男主演技赞
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2016-12-6 20:34:36
daai 发表于 2016-12-6 17:42
我看了几分钟实在看不下去了、简直就是弱智据………可惜了我最喜欢的李东旭、这个导演的剧好像都挺弱智的 ...

哈哈哈……我看的韓劇少……無感
评分 daai来自: 加拿大 发表于 2016-12-6 19:58:35
松心西米露 发表于 2016-12-6 19:28
蓝色人设像星爷美人鱼,剧情像星你,不过画面很美!!!都美~据说是西班牙拍的
...

不像呀!星爷以前的片子挺好、就那个美人鱼挺没内涵的、或许是邓超这个人太差、演技太浮夸、被邓超毁的吧!
蓝色里的男女主人公的眼神演技没得说、都不需要台词了、眼神压倒一切啊
评分 松心西米露来自: 加拿大 发表于 2016-12-6 19:28:35
daai 发表于 2016-12-6 18:34
还是蓝色那个更好看一些、我还是李东旭迷呢也实在看不下去了

蓝色人设像星爷美人鱼,剧情像星你,不过画面很美!!!都美~据说是西班牙拍的
评分 daai来自: 加拿大 发表于 2016-12-6 18:34:53
松心西米露 发表于 2016-12-6 17:45
剧情应该胜过 隔壁蓝色那个吧不过我就看个画面了,剧情进不去脑子

还是蓝色那个更好看一些、我还是李东旭迷呢也实在看不下去了
评分 松心西米露来自: 加拿大 发表于 2016-12-6 17:45:41
daai 发表于 2016-12-6 17:42
我看了几分钟实在看不下去了、简直就是弱智据………可惜了我最喜欢的李东旭、这个导演的剧好像都挺弱智的 ...

剧情应该胜过 隔壁蓝色那个吧不过我就看个画面了,剧情进不去脑子
评分 松心西米露来自: 加拿大 发表于 2016-12-6 17:44:31
孔侑~嗯嗯嗯,釜山行男主,所以演技在线和另一位男主cp感不要太强哈哈哈
评分 daai来自: 加拿大 发表于 2016-12-6 17:42:25
Mialisa 发表于 2016-12-6 17:36
男主叫什麼啊?是《釜山行》的男主吧

我看了几分钟实在看不下去了、简直就是弱智据………可惜了我最喜欢的李东旭、这个导演的剧好像都挺弱智的、没啥思想、也没啥格局!
评分 Mialisa来自: 加拿大 发表于 2016-12-6 17:36:53
男主叫什麼啊?是《釜山行》的男主吧

/微信Q1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明.诚招代理.中介  发表于 2016-12-7 03:13
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王