514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[留学相关] 自己从外省过来准备读PEQ,但现在很多人都被调查,一个朋友说让我别去上让我转学,求指点!

4248 27
热带的蜜蜂 发表于 2017-1-21 23:05:20 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
自己从外省过来准备读peq,近期发现身边的一些朋友递交csq出现了pending和面试,自己来之前报名了nfsb的课程,但现在很多人都被调查,一个朋友说让我别去上让我转学,求指点!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞11
反对/踩
反对/踩0

精彩评论27

推荐
凯亚学院Matci 发表于 2017-2-2 11:35:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
您好,凯亚学院有和法语教育局开设的DEP 或DEC专业,同时也有大学法语课。如感兴趣,请发邮件至yvonne.zhang@matci.ca

微信313569337办毕业证成绩單文凭+学历认证  发表于 2017-2-13 21:57
回复 支持 0 反对 1

使用道具 评分 举报

沙发
KevinKong 发表于 2017-1-22 12:19:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
最好去报各个大学开设的法语课

使用道具 评分 举报

板凳
Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-1-22 19:30:07 | 只看该作者 来自: 美国
主要看法语实力,可以上
棒棒棒

使用道具 评分 举报

地板
閱薇 发表于 2017-1-23 00:45:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
法语是最主要的
80后。

使用道具 评分 举报

楼主| 热带的蜜蜂 发表于 2017-1-23 01:15:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢大家指点,我身边的朋友也都给我说了,法语一定要好好学看来,听说现在被查的都是英语教育局的,我已经换学校了,先避开目前出问题的学校他们说,我已经差点放弃回国了,现在换了学校我心里想对踏实了

使用道具 评分 举报

eran 发表于 2017-1-23 06:44:49 | 只看该作者 来自: 上海
热带的蜜蜂 发表于 2017-1-23 00:15
谢谢大家指点,我身边的朋友也都给我说了,法语一定要好好学看来,听说现在被查的都是英语教育局的,我已经 ...

换到了法语的training吗?

使用道具 评分 举报

楼主| 热带的蜜蜂 发表于 2017-1-23 09:41:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
eran 发表于 2017-1-23 05:44
换到了法语的training吗?

英语的啊 但不去教育局了

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-24 00:22:38 | 只看该作者 来自: 北美地区
私聊吧
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

Bocia 发表于 2017-1-24 11:16:48 | 只看该作者 来自: 北美地区
楼主换的哪个学校呢

使用道具 评分 举报

楼主| 热带的蜜蜂 发表于 2017-1-24 14:23:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
Bocia 发表于 2017-1-24 10:16
楼主换的哪个学校呢

之前的学校不去读了,身边有的朋友都是那些学校的,我已经换好学校了

使用道具 评分 举报

逗逗薇 发表于 2017-1-25 06:39:39 | 只看该作者 来自: 中国
热带的蜜蜂 发表于 2017-1-24 13:23
之前的学校不去读了,身边有的朋友都是那些学校的,我已经换好学校了

方便咨询一下吗

使用道具 评分 举报

楼主| 热带的蜜蜂 发表于 2017-1-25 19:30:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
哦,可以

使用道具 评分 举报

tanghu913 发表于 2017-1-30 12:41:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢大家指点,我身边的朋友也都给我说了,法语一定要好好学看来,听说现在被查的都是英语教育局的,我已经 ...

去哪个学校啦?

使用道具 评分 举报

凯亚学院Matci 发表于 2017-1-30 16:52:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
建议您读法语授课的DEP或DEC课程。

总是听说英语教委,您考虑过法语教委的DEP,DEC课程么?凯亚学院直接与法语教育局合作,
学成之后提交法语毕业成绩单申请CSQ,免于法语水平测试。

英语教委在华人留学生圈非常有名,可近段时间来,种种Pending letter和面试信的传闻令大家人心惶惶。魁北克作为一个以法语为官方语言的城市,甚至设立了Office québécois de la langue française 简称OQLF,来保障法语使用的规范及权威,可见法语地位之高。因此,对于有移民倾向的留学生的语言水平会要求更加严格。
如此一来,学好法语,使用法语成了重中之重。然而,目前中国留学生所选的DEP,DEC课程主要为英语授课,并不能满足学生毕业能掌握法语和使用法语工作的需求。因此,凯亚学院经过和法语教育局的合作洽谈,推出法语DEP,DEC课程,先经过法语培训,达到中高水平之后进入项目,用法语教授专业课,还能获得实习机会。最终完成全部课程后,提交CSQ申请。鉴于所有课程皆为法语授课,学生无需再提交证明自己语言水平的测试成绩单。以下是PEQ项目官网给出的承认的DEP和DEC学历:

目前,凯亚学院所开设的法语课程有:
DEP课程:工业设计 :1800小时
                     计算机技术支持: 1800小时
DEC 课程 :社会公共服务:1800小时
凯亚学院是蒙特利尔办学历史最久的综合培训学校之一,距今已有16年历史。拥有正规魁省教育部办学资格及十余年和魁省教育部合作的经验,同时也是重要的国际考试中心(托福,雅思等语言考试等等及其他专业证书考试。)

具体地址:
1922 Rue Sainte-Catherine Ouest, Montréal, QC H3H 1M4, Canada
Téléphone :+1 (514) 747-2161

使用道具 评分 举报

楼主| 热带的蜜蜂 发表于 2017-2-1 01:43:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
tanghu913 发表于 2017-1-30 11:41
去哪个学校啦?

你开始读了嘛

使用道具 评分 举报

必过tefaq 发表于 2017-2-1 11:37:42 | 只看该作者 来自: 江苏常州

别着急着换,3月政策还不定怎样,或许dep就没了,所以建议你观望

使用道具 评分 举报

楼主| 热带的蜜蜂 发表于 2017-2-1 17:22:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
必过tefaq 发表于 2017-2-1 10:37
别着急着换,3月政策还不定怎样,或许dep就没了,所以建议你观望

我已经跑了好多律师咨询了,好多都没听说过说3月政策改变的消息,现在开始好好学法语这条路肯定没错 就算不行我也可以转读dec的,留在这里看真没意思,我已经从外省过来了,自己等太被动了,先学起来为妙个人觉得

你应该做好功课再过来的,外省现在很多项目不错的,雇主担保就不错,曼省 撒省,ab ,我这边就有几个现成的工作岗位,你可以转dec ,不是耽误了时间和花费了钱了嘛  详情 回复 发表于 2017-2-1 22:38

使用道具 评分 举报

少东家 发表于 2017-2-1 22:38:00 | 只看该作者 来自: 中国
热带的蜜蜂 发表于 2017-2-1 16:22
我已经跑了好多律师咨询了,好多都没听说过说3月政策改变的消息,现在开始好好学法语这条路肯定没错 就算 ...

你应该做好功课再过来的,外省现在很多项目不错的,雇主担保就不错,曼省 撒省,ab ,我这边就有几个现成的工作岗位,你可以转dec ,不是耽误了时间和花费了钱了嘛

使用道具 评分 举报

tanghu913 发表于 2017-2-6 13:15:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
热带的蜜蜂 发表于 2017-2-1 00:43
你开始读了嘛

没有呢,在家闲着,学签都下来了

那你要抓紧,可别去那里了  详情 回复 发表于 2017-2-7 18:56

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王