514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

吐槽一下蒙村最差的华人快递--艾森国际

楼主
chole123 发表于 2017-2-14 13:23:34 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你这样的行为真的很恶心,我也同是受害者,邮寄两个多月也没有信儿,问了几十句,回复一句,每次都是“这周四吧”“这周四没排上,下周一吧”“这个周一没排上,这周四五吧”,没有一句实话,不实情相告,出问题了人全没了,就算是有答复,态度也差到极致,心凉啊,我只能说我会跟我身边的朋友说一定一定不可以用你们家快递了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
chole123 发表于 2017-2-14 13:25:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sbaisen 发表于 2017-2-13 23:38
艾森真的是太过分了 什么消息都不给 私信不回 群聊T人

他们这样到底是想怎么样,现在货在哪儿都不知道,问代收点,不回,不然就推给大群,大群也没人回,问多了就踢人!

使用道具 评分 举报

板凳
chole123 发表于 2017-2-14 13:26:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
他家这样还怎么用!!!现在不是关心以后怎么用的时候,我关心的是我的货呢{:1_154:}

使用道具 评分 举报

地板
chole123 发表于 2017-2-14 17:08:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
邮寄丢了不给处理!!!什么商家,你们还怎么做生意!!!!!

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王