514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

魁北克藏的最深的九个绝美景点

查看数: 5051 | 评论数: 10 | 收藏 32
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-8 20:43

正文摘要:

旅游景点如果你是旅游界真正的玩咖,你肯定觉得热门景点什么的太无趣了。但是千万不要以为魁北 ...

评分 蒙城汇-梦晓来自: 中国 发表于 2017-7-12 05:29:18
Prince.Hotel 发表于 2017-7-11 15:05
这个好,收藏了

评分 Prince.Hotel来自: 加拿大 发表于 2017-7-11 16:05:46
这个好,收藏了
评分 蒙城汇-梦晓来自: 山西晋中 发表于 2017-7-9 19:40:42
也谢谢你的提醒,给大家发的是参考啦,能稍微引导大家就好啦
评分 winterwolf来自: 北美地区 发表于 2017-7-9 12:38:16
前一段的景点介绍里有一个岩洞看着不远,本来想去,结果看到蒙城上一个网友说跑去结果当地政府以游人猛增不安全把岩洞给封了,原来就是一个矿井废洞。幸亏那个网友提醒,免得几个小时兴冲冲跑去,再几个小时败兴回来。

不过还是谢谢小编给整理的这些信息。
评分 蒙城汇-梦晓来自: 欧洲和中东地区 发表于 2017-7-9 06:13:49
tinyteli 发表于 2017-7-9 10:44
编辑的人去过吗

去没去过重要的是对大家有用
评分 蒙城汇-梦晓来自: 欧洲和中东地区 发表于 2017-7-9 06:13:05
编辑的人去过吗

不知道呐,是转载的,应该没去过也至少是有品质保证的{:9_444:}
评分 蒙城汇-梦晓来自: 欧洲和中东地区 发表于 2017-7-9 06:13:02
编辑的人去过吗

不知道呐,是转载的,应该没去过也至少是有品质保证的{:9_444:}
评分 蒙城汇-梦晓来自: 欧洲和中东地区 发表于 2017-7-9 06:13:00
编辑的人去过吗

评分 Itskpopbeauty来自: 美国 发表于 2017-7-9 00:12:20

评分 tinyteli来自: 加拿大 发表于 2017-7-8 22:44:36
编辑的人去过吗
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王