514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[签证护照] 毕业工签可以回国申请吗?

9871 24
joy酱 发表于 2018-1-22 10:28:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
本人实习三月底结束,拿到最后的毕业信等至少等一个月,打算4.2回国清明扫墓,六月底回加拿大。学签和visa都是18年底过期。想知道可以在回国的时候申请毕业工签吗?还是等六月底回来直接去边境?哪个比较好?谢谢有经验的大神们
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞7
反对/踩
反对/踩0

精彩评论24

推荐
 楼主| joy酱 发表于 2018-1-22 17:01:22 | 只看该作者 来自: 美国
lyy467890147 发表于 2018-1-22 14:09
如果你回国的时候申,工签是寄到加拿大境内的,之后小签也要换成对应的worker类visa,你在国内还要办小签 ...

我本来还打算还是凭学生签证和学签回来的回加拿大了再换小签。我看网上说不拿到毕业信就申请移民局很可能不给批三年吗?

不会的,如果不给三年可以申诉的。边境虽然也能办理毕业工签,但是存在一定风险,我也不推荐边境换工签。  详情 回复 发表于 2018-1-23 10:33
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
WzDm 发表于 2019-1-4 20:02:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
我在加拿大境内网申工签,就给了一年,但我朋友给了三年,还是要看运气的。材料都一样,结果却不一样
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
zykkk 发表于 2018-2-3 03:54:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
还是忍不住来提醒一下各位亲:毕业工签在国内申请拒签不少的。

原因亲自己应该想的明白。

有问题欢迎微信加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问:speedyimm

ICCRC 持牌移民顾问,
魁省MIDI持牌移民顾问,
www.speedyimm.com
微信:speedyimm
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
lyy467890147 发表于 2018-1-22 11:36:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果你六月回蒙特利尔的时候毕业没有超过90天,那你可以回来之后再申请。
欢迎咨询蒙城新枫向留学移民,为您提供免费咨询服务。
地址:1980 Sherbrook Ouest 405. Montreal,QC H3H 1E8
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| joy酱 发表于 2018-1-22 13:45:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
lyy467890147 发表于 2018-1-22 10:36
如果你六月回蒙特利尔的时候毕业没有超过90天,那你可以回来之后再申请。 ...

所以回国的时候网上申请不太推荐吗?

如果你回国的时候申,工签是寄到加拿大境内的,之后小签也要换成对应的worker类visa,你在国内还要办小签贴签。你六月回来的时候就凭小签入境,但是海关可能会要看你的大签,这个就很麻烦。  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:09

使用道具 评分 举报

地板
lyy467890147 发表于 2018-1-22 15:09:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
joy酱 发表于 2018-1-22 12:45
所以回国的时候网上申请不太推荐吗?

如果你回国的时候申,工签是寄到加拿大境内的,之后小签也要换成对应的worker类visa,你在国内还要办小签贴签。你六月回来的时候就凭小签入境,但是海关可能会要看你的大签,这个就很麻烦。
地址:1980 Sherbrook Ouest 405. Montreal,QC H3H 1E8

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2018-1-22 19:53:11 | 只看该作者 来自: 美国
joy酱 发表于 2018-1-22 16:01
我本来还打算还是凭学生签证和学签回来的回加拿大了再换小签。我看网上说不拿到毕业信就申请移民局很可能 ...

回国前如果拿到毕业信建议直接网申的或边境申请,也建议这个时候申请,以免一不留神就过了三个月。回来时凭有效Visa进来没有问题。不建议6月底回来边境申请,时间变数太大。

希望可以帮到您,有问题欢迎咨询双持牌移民顾问微信:speedyimm

使用道具 评分 举报

lyy467890147 发表于 2018-1-23 10:33:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
joy酱 发表于 2018-1-22 16:01
我本来还打算还是凭学生签证和学签回来的回加拿大了再换小签。我看网上说不拿到毕业信就申请移民局很可能 ...

不会的,如果不给三年可以申诉的。边境虽然也能办理毕业工签,但是存在一定风险,我也不推荐边境换工签。

使用道具 评分 举报

楼主| joy酱 发表于 2018-1-25 14:19:08 | 只看该作者 来自: 美国
lyy467890147 发表于 2018-1-23 09:33
不会的,如果不给三年可以申诉的。边境虽然也能办理毕业工签,但是存在一定风险,我也不推荐边境换工签。 ...

所以三个月这个时间是只要你在三个月内申请工签,而不是在三个月内拿到工签是吗?因为工签网申要等两个月d y z

使用道具 评分 举报

楼主| joy酱 发表于 2018-1-25 14:20:06 | 只看该作者 来自: 美国
zykkk 发表于 2018-1-22 18:53
回国前如果拿到毕业信建议直接网申的或边境申请,也建议这个时候申请,以免一不留神就过了三个月。回来时 ...

因为4.2就回国了 问了学校毕业信要4.30的样子才会给。

那建议不要太晚回蒙特利尔。拿到毕业信后,三个月以申请毕业工签都是没问题的。可以加我微信聊哦。就是我的用户名  详情 回复 发表于 2018-1-25 14:25

使用道具 评分 举报

lyy467890147 发表于 2018-1-25 14:25:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
joy酱 发表于 2018-1-25 13:20

那建议不要太晚回蒙特利尔。拿到毕业信后,三个月以申请毕业工签都是没问题的。可以加我微信聊哦。就是我的用户名

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2018-1-25 16:06:38 | 只看该作者 来自: 北美地区
joy酱 发表于 2018-1-25 13:20

要注意:不是拿到毕业信后三个月而是上面所写的学习起止日期才是重要的。比如写的是您3月底学习已经结束,那么就要在此基础上,去算三个月。可能正好就是到了危险期附近。

调整自己的时间,这是大事。

有问题欢迎咨询微信双持牌移民顾问微信:speedyimm

使用道具 评分 举报

楼主| joy酱 发表于 2018-1-26 22:28:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
zykkk 发表于 2018-1-25 15:06
要注意:不是拿到毕业信后三个月而是上面所写的学习起止日期才是重要的。比如写的是您3月底学习已经结束 ...

那回中国后网上申请可以吗?

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2018-1-27 05:33:01 | 只看该作者 来自: 美国
joy酱 发表于 2018-1-26 21:28
那回中国后网上申请可以吗?

毕业工签网上也是建议在加拿大境内申请,里面有要填的内容,比如:如果最近出了加拿大旅行,那么进入加拿大的日期是什么?

有问题欢迎微信ICCRC移民顾问:speedyimm

使用道具 评分 举报

楼主| joy酱 发表于 2018-1-27 23:30:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
zykkk 发表于 2018-1-27 04:33
毕业工签网上也是建议在加拿大境内申请,里面有要填的内容,比如:如果最近出了加拿大旅行,那么进入加拿 ...

不是有专门的境外申请表嘛

使用道具 评分 举报

傲思叮叮 发表于 2018-1-28 21:42:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
三个月是从毕业信上的学习结束日期开始算,建议提前回加,网上递交申请。
,hhvvjkoccjigdzgijb

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2018-1-28 23:14:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
joy酱 发表于 2018-1-27 22:30
不是有专门的境外申请表嘛

的确有。

使用道具 评分 举报

楼主| joy酱 发表于 2018-2-5 22:57:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
zykkk 发表于 2018-2-3 02:54
还是忍不住来提醒一下各位亲:毕业工签在国内申请拒签不少的。

原因亲自己应该想的明白。

哎我知道。可是我只是回国旅游

使用道具 评分 举报

小纯洁白又白 发表于 2018-2-9 18:11:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
抱歉插个楼~
有没有人想一起学法语?听说加德团报有优惠,想报的我们一起哦~
加德要开新班了,2月23号开零基础晚班还有2月24号的零基础周末班,
想报的小伙伴给我私信啊~或者直接打电话给加德514-876-0253,说是小白团的

使用道具 评分 举报

lyy467890147 发表于 2018-2-20 11:13:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
您可以毕业之后,立刻网申。收到毕业工签后,找人肉带回中国。再重新办个小签。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

46帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王