514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

大三個半五月轉lease

查看数: 1201 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-30 00:54

正文摘要:

大三个半 五月中之前转lease 可养宠物 房租945包水暖 电一个月大概40 网一个月大概80  有冰箱微波炉炉灶等基本生活用品 有车库 地理位置方便PA对面 盛唐楼上 距离你好中超2分钟步行 距离康大地铁站5-7分钟 ...

评分 Lareina-Lv来自: 加拿大 发表于 2018-2-1 23:32:23
qimenglu 发表于 2018-1-31 16:11
几楼啊

情私信或者短信謝謝
评分 qimenglu来自: 美国 发表于 2018-1-31 17:11:45
几楼啊
评分 qimenglu来自: 美国 发表于 2018-1-31 17:11:26
请问卧室和客厅有没有照片啊!
评分 Lareina-Lv来自: 加拿大 发表于 2018-1-31 17:06:13
highhsoul 发表于 2018-1-30 09:17
今天下午可以去看房吗?我在边上1975

你联系我短信或者微信好不...app没提示 我看不到
评分 highhsoul来自: 加拿大 发表于 2018-1-30 10:17:17
今天下午可以去看房吗?我在边上1975
评分 Lareina-Lv来自: 加拿大 发表于 2018-1-30 04:26:52
Lana 发表于 2018-1-30 00:20
请问地址?

1445 rue du fort
评分 Lana来自: 加拿大 发表于 2018-1-30 01:20:38
请问地址?

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王