514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[个人自售] 2018 Audi S5 转lease

楼主
weiwill 发表于 2018-3-1 17:56:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dylan 发表于 2018-02-19 20:16
大概一共还有25个月 16000/25 640一个月加200+tx将近900一个月 这个价格 我估计会接lease 的人不多吧

兄弟 考虑一下首付的钱吧

如果不考虑买断 lease两年 零首付能900一个月提顶配S5?

在蒙村这个地方 提q5也不能提s5吧 确实 运动 提速加速推背 但是万能大蒙村的满地坑会把s5的扁平胎啃出翔  详情 回复 发表于 2018-3-1 18:46
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
weiwill 发表于 2018-3-2 11:38:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dylan 发表于 2018-03-01 17:46
在蒙村这个地方 提q5也不能提s5吧 确实 运动 提速加速推背 但是万能大蒙村的满地坑会把s5的扁平胎啃出翔

坑多是事实,没啥消费力也是事实,这deal对于就玩两年车的人来说还行,比在dealer提新的便宜,蒙村也有牛马盾,既然有就能开,提什么全凭个人喜好

没错啊 这的消费力 肯定要算合下来一个月多钱 接二手旧车啊 还是一个月添个几百接新车 如果九百一个月 也不在乎每个月这两三百接个新的了 接个特斯拉也就如此了  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:46

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王