514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

南岸鼎酷火锅价格太宰人

楼主
蒙眼睛 发表于 2018-2-20 10:38:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
amiechoo 发表于 2018-2-19 21:18
我其实挺理解楼主的,虽然不是说宰客,就感觉不是一次特别愉快的经历。我开业做活动的时候去吃了,当时价格 ...

我个人是喜欢这样一小碟一小碟的,视觉上的享受,还省去自己去拿,多方便啊。多伦多、温哥华火锅不都这样么!再说s级的那么多选择,完全够吃了啊,何必那么矫情,反正对我来讲菜挺多,足够了。

天哪....我矫情吗?个人爱好大快朵颐不行吗……这就叫矫情?个人意见而已……  详情 回复 发表于 2018-2-20 11:40
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
蒙眼睛 发表于 2018-2-20 10:46:24 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一晃 发表于 2018-2-20 08:02
同意楼上的观点,是挺不爽的,其他火锅店海鲜啊,肉啊,香料啊,随便拿,哪像这家店,每次要还必须填单子 ...

你穷你就别吃啊。有火锅店做低端消费 有火锅店做高端消费。你这bb啥啊。穷就去吃小肥羊啊
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
蒙眼睛 发表于 2018-2-20 12:13:39 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
amiechoo 发表于 2018-2-20 10:40
天哪....我矫情吗?个人爱好大快朵颐不行吗……这就叫矫情?个人意见而已…… ...

我就问你在蒙村能免费吃着老虎虾的火锅店,你给我找一家出来。你不可能什么都想占着吧,

大哥,你吃火锅专门为了吃老虎虾?想吃世纪超市买一大盒也没多贵,何必为了吃两颗老虎虾去这家吃个火锅,我就呵呵了……  详情 回复 发表于 2018-2-20 16:21
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

地板
蒙眼睛 发表于 2018-2-20 17:25:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
amiechoo 发表于 2018-2-20 15:21
大哥,你吃火锅专门为了吃老虎虾?想吃世纪超市买一大盒也没多贵,何必为了吃两颗老虎虾去这家吃个火锅, ...

对啊 我的钱爱咋花跟你有关系吗?你有你的生活方式,为什么要绑架我要跟你一样啊!我就喜欢吃老虎虾啊,而且没看见别的火锅店有老虎虾,这就是事实!

不是猴子请来的那啥吗谁绑架你了……您有钱一年356天跟那吃都没人拦着您....您开心就好...我只是发表了自己的意见,我有说别人不能去那家吃火锅吗?btw感觉你是火锅店的托呢咋地,别人都不能说话了?全世界就你最对  详情 回复 发表于 2018-2-20 17:53

使用道具 评分 举报

蒙眼睛 发表于 2018-2-20 18:03:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
amiechoo 发表于 2018-2-20 16:53
不是猴子请来的那啥吗谁绑架你了……您有钱一年356天跟那吃都没人拦着您....您开心就好...我只是发表了自 ...

你可以发表,我就不能么!你不喜欢就不吃,谁能强迫你。我喜欢也跟你没半毛钱关系!还有,你有被害妄想症吧,动不动就是托,喜欢就是托,不喜欢就跟你是一伙的。这个是什么歪道理!那我也可以说你是别家火锅店的托了!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王