514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小明外卖点正清桥烤鸭真的是厉害了

楼主
LastStardust 发表于 2018-4-30 22:12:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
杰瑞德 发表于 2018-03-25 09:54
小明配送渣!客服还是很好的!就是送餐的 一个个都强行要小费!算税后消费不给就甩脸子!

所有的外卖配送员都是靠小费糊的口,单单靠运送费连油费都不一定付的起,强行要小费在公司中应该也是明令禁止的,虽然说给小费是个人行为,但是也请体谅一下服务行业的不容易,做过之后我基本外面下馆子小费都给10%以上的。强行要小费的人肯定有不能否认,但是请不要地图炮,谢谢

BTW 餐厅吃饭一般都是要给15%!15以下没给过!要人尊重要值得人尊重才行!我地图炮哪儿了? 从有小明快递开始用了四次,次次如此!祝你多拿些小费啊!  详情 回复 发表于 2018-5-7 22:52
没说不给小费啊!都给小费!但是人家直接就拿计算器出来算餐费+配送费+税的15%。还说都是这样给的!不这么给就给脸色看。靠小费活是吗?也不能这么活吧。点那么多外卖从来没遇到强行要的。  详情 回复 发表于 2018-5-7 22:47

使用道具 评分 举报

沙发
LastStardust 发表于 2018-5-11 17:16:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
杰瑞德 发表于 2018-05-07 21:52
BTW 餐厅吃饭一般都是要给15%!15以下没给过!要人尊重要值得人尊重才行!我地图炮哪儿了? 从有小明快递开始用了四次,次次如此!祝你多拿些小费啊!

我从来就没强行要过,虽然只做了一个多月,不管给多给少我都会谢谢,并且送上一句用餐愉快,这是我的工作方式,有一个司机送到东区结果只拿到40c的也只能忍气吞声,如果你们有不满可以和客服投诉司机的行为,小明经营到现在司机换了一批又一批,这种情况可能已经有所改善了,虽然我们不知道小明的钱是怎么算的,但是我只知道如果每单没有10或以上的小费的话我们绝对收不到当初面试时管理层说的的日薪,月入4000的那得一周无修天天工作12小时才理论上可能赚到,在现在140以上油价的季节,只能祈祷客户能够体谅了。

使用道具 评分 举报

关注

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王