514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[我要求职] 各位找工作的请注意,培训是要发工资的

楼主
神游无道 发表于 2018-12-30 00:21:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lulu00 发表于 2018-12-11 12:34
黄记煌上次和我说8刀一小时,10刀封顶 不带小费

是现金?
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
神游无道 发表于 2018-12-31 10:42:14 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我来这就找过两次活,都挺好的,现在还干着,第二个周就给我加1块,过一个月又share小费,我都愣了,主要是我干活快又好,和大家关系又好。生意又好,老板人也好,活比我第一次的还轻松,本来好不容易我减了10斤,最近又涨回来了,郁闷。

哪家店?  详情 回复 发表于 2019-2-5 09:32
好的地方也介绍给大家  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:31
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
神游无道 发表于 2019-1-7 02:29:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我最开始试工的时候,可以打卡我都没打,去了一个半天加两个小时,那点活对我来说太简单。后来带过两个西人试工,都不行,也就一两个小时,不知道老板给不给,还带过刚来的学生,以前也是没干过活的,估计人家连要都不要,呵呵,其实这地方华人圈子这么小,没必要吵来吵去的,做的太过分的饭店肯定不会长远的

使用道具 评分 举报

地板
神游无道 发表于 2019-1-7 22:16:50 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
娜娜nana 发表于 2019-01-07 15:16
偶尔能遇到好的老板,赚钱了就都去安省了,能说啥,哎~

我遇到的就挺好,已经在蒙村开5个店了,今天发工资,还有100多的holiday,非常正规,老板和员工都相互的,老板挣钱多给员工,员工才努力干
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

神游无道 发表于 2019-1-11 23:24:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lulu00 发表于 2019-01-11 21:05
大碗面还营业吗?

好像在装修了,没吃过,我觉得我自己做的应该也比他好吃

使用道具 评分 举报

0关注

4粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王