514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

擦亮双眼

楼主
N'importeQui 发表于 2019-3-19 07:22:13 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
名仕移民留学 发表于 2019-03-17 19:32
纠正留住一个小的笔误,面试拒签,在据签原因被解决后,(如语言不够B2被拒,就去考tefaq双B2,)随时可以重新递交csq申请。只有申请材料造假,才会被要求离境并且禁止五年内递交任何申请。

申请材料造假是移民局主观认为的造假 原因还是觉得面试者水平不到 不然你说说怎么个造假法?是淘宝了假成绩单还是买了萝卜章?哈哈哈

哈哈哈哈哈哪里买萝卜章给我来一麻袋  详情 回复 发表于 2019-3-20 09:34
哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-19 07:29
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
N'importeQui 发表于 2019-3-19 07:24:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
Speedyimm 发表于 2019-03-18 09:24
楼主分享的非常好,尤其是法语学习的部分,各种努力心酸都是实实在在的。也恭喜楼主顺利CSQ,后面就是时间问题。
楼主唯一走过的弯路就是学了三个月的英语来旅转学,这个时间,精力和费用用在法语上,后面的一半学习的痛苦就解决掉了。三个月就是300小时,比康大法语证书班的整个时间都要长。

也提醒其他亲:来魁省旅转学是最节省的方式,就是学一个月法语然后申请学签,不会浪费时间来学英语(一个月可以,超过2个月就是浪费了)。 而且在魁省一定要找的是魁省持牌移民顾问或魁省律师公证师,避免联邦阶段因为黑中介的问题牵连自身。目前我们旅转学的学签,中期服务及移民服务全包价格7999加2019年春季优惠价格~ 学签移民都是负责到100%成功。

最后再次恭祝楼主全家顺利移民,最重要的是努力有了回报,这就是最好的付出。

你是给楼主钱了吗就打广告?还发名片?

我们给蒙城汇广告费行不行呢。  详情 回复 发表于 2019-3-19 13:43
终于来了个评理的  详情 回复 发表于 2019-3-19 07:29
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
N'importeQui 发表于 2019-3-20 22:29:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
靠 楼上speedyimm是狗吗见谁咬谁?(狗们对不起,我不是故意骂你们)楼上和楼主是不是中介 我已经私聊了 反正这speedy是中介我知道 名片也截图了 二下巴挺美 继续加油哦 真闲
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

地板
N'importeQui 发表于 2019-3-21 09:44:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 江苏
Speedyimm 发表于 2019-03-21 07:59
哈,没骂够就只好污蔑我黑中介,这性质就变了:悬赏楼主的姓名电话联系方式1000加!小号和队友忽略。
三月正好是移民顾问协会的专业打假月,借楼主的戾气和诽谤的东风,再普及一下加拿大的留学移民业务是什么资质才能做:如果找人帮助,什么人有加拿大移民部认可的资质?

加拿大的持牌移民顾问,持牌律师(魁省的都需要魁省持牌)及魁省公证师才可以,国内资质是不被认可的。

1)那么就可以查询下我的资质: 我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,查询网址如下:

联邦持牌移民顾问查询

魁省持牌移民顾问查询

2)也可以同时公司普及贴:

如何判断移民公司靠不靠谱~

可爱的亲还截图了我双下巴的名片,不用麻烦,我一般在栽赃贴会积极贴出来名片,对号入座。

凡看到此贴的亲有服务需求的,直接赠予500加币,不满500的免费做,网站有价格:2019春季价格。

巧了 这个c1大神还真让我打听出来了 蒙村这么小 不过你这价钱太低了呀 加俩0 还有啊 如果我给你说楼主真不是中介我反而知道她是谁家客户 你这诽谤怎么说呢二下巴?社区健身房收费了?

,,,  详情 回复 发表于 2019-3-21 12:31

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王