514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

雅思考官来啦!写作口语权威课程,直达高分不是梦!

查看数: 58358 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-27 14:02

正文摘要:

不只是简单的外教教学爱优的雅思考官老师拥有多年口语、写作打分经验给你最权威的雅思教学体验最优质高效的提分效果! 还在等什么呢?快来一睹考官的风采带你对症下药,直达高分! 电话: (514) 553-9848邮箱: in ...

评分 IU爱优教育来自: 美国 发表于 2019-11-5 14:18:58
权威考官为你保驾护航,快来咨询报名吧~
评分 IU爱优教育来自: 美国 发表于 2019-10-31 17:00:46
评分 drcz122来自: 加拿大 发表于 2019-9-17 13:41:53
++
评分 IU爱优教育来自: 加拿大 发表于 2019-6-4 12:23:31
评分 IU爱优教育来自: 美国 发表于 2019-5-29 11:18:46
评分 IU爱优教育来自: 美国 发表于 2019-5-16 10:05:39
评分 IU爱优教育来自: 美国 发表于 2019-5-12 18:40:00
评分 IU爱优教育来自: 美国 发表于 2019-5-9 09:36:37
评分 IU爱优教育来自: 加拿大 发表于 2019-5-7 09:51:59
评分 IU爱优教育来自: 美国 发表于 2019-5-1 10:07:12
评分 IU爱优教育来自: 加拿大 发表于 2019-4-28 18:29:46
权威考官为你保驾护航,人还灰常nice,快来咨询报名吧~
评分 IU爱优教育来自: 美国 发表于 2019-4-18 18:01:13

权威考官为你保驾护航,人还灰常nice,快来咨询报名吧~
评分 IU爱优教育来自: 北美地区 发表于 2019-4-10 14:58:00
说到雅思教学的专业性,谁能权威过考官?快来一睹考官风采,帮你对症下药,直击高分!
评分 IU爱优教育来自: 北美地区 发表于 2019-4-2 17:28:37
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王