514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

科学家研究了300万人,得出一个结论:这样睡觉,就是玩命!死亡率增加56%!

查看数: 3346 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-18 14:21

正文摘要:

在中国人的传统观念里,身体不舒服除了要多喝热水以外,就是多休息了。 来源:澳洲微报

评分 开心羊|法语C2来自: 北美地区 发表于 2019-4-18 21:14:52
这是为996做的科学铺垫吗……?
评分 豆腐干饭来自: 北美地区 发表于 2019-4-18 19:47:03
喵喵咪 发表于 2019-04-18 16:12
我只看到专家说:睡的多的人是因为过度疲劳或者身体不好,没看到睡的多导致身体不好

我觉得你讲得这话比这篇不知所云的垃圾讲的要好得多
评分 喵喵咪来自: 加拿大 发表于 2019-4-18 16:12:00
我只看到专家说:睡的多的人是因为过度疲劳或者身体不好,没看到睡的多导致身体不好

我觉得你讲得这话比这篇不知所云的垃圾讲的要好得多  详情 回复 发表于 2019-4-18 19:47
评分 萨了个科科来自: 加拿大 发表于 2019-4-18 23:12:43
这种垃圾文章可以不要再发了嘛?
评分 豆腐干饭来自: 美国 发表于 2019-5-1 13:33:18
不知所云,随便了,不过你开心就好,不用再回我了,谢谢
评分 豆腐干饭来自: 美国 发表于 2019-5-1 13:32:05
小猴的小狗 发表于 2019-04-21 09:48
你说的和文章不是一个概念,用荔枝和柠檬比甜,这是愚蠢的

excuse me?我什么概念都没说。。。。您好像回错人了
评分 乔莹-理发师来自: 美国 发表于 2019-4-22 16:10:35
专家太多 说啥的都有,听他们的没法活了。想睡就睡,自已高兴准长寿
评分 小猴的小狗来自: 北美地区 发表于 2019-4-21 09:49:36
zhaoxiaojie 发表于 2019-04-19 16:24
非常傻逼的文章,晚上睡6小时,白天不困死,还不睡午觉死的更快

晚上8小时,午睡没必要,困是血液的问题
评分 小猴的小狗来自: 北美地区 发表于 2019-4-21 09:48:14
豆腐干饭 发表于 2019-04-18 19:47
我觉得你讲得这话比这篇不知所云的垃圾讲的要好得多

你说的和文章不是一个概念,用荔枝和柠檬比甜,这是愚蠢的

excuse me?我什么概念都没说。。。。您好像回错人了  详情 回复 发表于 2019-5-1 13:32
评分 zhaoxiaojie来自: 加拿大 发表于 2019-4-19 16:24:20
非常傻逼的文章,晚上睡6小时,白天不困死,还不睡午觉死的更快
评分 Rachel.FC来自: 加拿大 发表于 2019-4-19 12:51:26
可是真工作很辛苦加上用眼比较多的工作 ,睡八小时都嫌少。。
评分 黄智敏来自: 加拿大 发表于 2019-4-19 12:36:24
hidden
游客 发表于 2019-4-19 10:04:46
蒙城汇净是广告和转载了,越来越不行,多用点心吧
评分 飞雪热酒来自: 美国 发表于 2019-4-19 09:34:50
我爱蒙城汇,但发现蒙城汇垃圾文越来越多了。。。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王