514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[教育培训] 蒙特利尔还有没有卖真鸡精的了啊

2498 16
NarcissaLiu 发表于 2019-5-14 19:48:56 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
准备考tefaq了,本来打算买鸡精的,看到有人爆出卖假鸡精的事,心方。有没有买鸡精考过的人安利一下啊。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论16

推荐
montrealyc 发表于 2019-5-14 22:48:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
所有宣称自己机经很准的都是瞎扯。
机经来源1 : 从刚参加考试的考生嘴里打听。
打听来的消息准确吗?动动脑子就知道质量堪忧。法语要达到B2,基本要靠后面的长听力拉分,这些长听力题目才是机经最有价值的地方。然而大部分参加考试的考生估计都没有那个水平能听懂,答题的时候估计也是连蒙带猜,可能题目都看不懂,你觉得他们回忆出来的题能有多准?即使题目回忆准确(可能性非常小),同样一道题还可能有两个版本的录音材料(本人考试亲身经历),培训机构怎么知道哪个是正确答案?你觉得这样的机经有啥价值?不怕被带沟里?
机经来源2:培训机构派一个法语非常好的老师去考试,考完之后回忆题目整理答案。很多国内雅思培训就是这么弄的。但在蒙特利尔,我怕是没有一个培训机构这么干的。
PS: 本人不是啥培训机构的,法语双C1,不补课,不卖机经,非利益相关,就是个路人,看不惯出来说两句。

说的不错,就是有点绝对,这边是有语言学校派人参加考试的, 所以他们大概知道最近考什么,只是这样做的是极少数,他们也不会拿出来说  详情 回复 发表于 2019-5-17 10:24
老子反手就是一个赞!  详情 回复 发表于 2019-5-15 12:12
谢谢亲,那之前的考题有参考价值吗?我看他们考题换的也不是特别多,至少能知道大概是些什么类型的题目。  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:30
特别通透 棒  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:50
回复 支持 7 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
nomnom 发表于 2019-5-14 22:22:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
tianyao 发表于 2019-05-14 22:07
想知道考试题是怎么个换法 从大题库里抽还是会定期出新题

有一种我觉得比较靠谱的说法 定期更换的比例是 70%大题库 30%新题 所以实时更新的鸡精也顶多就是在努力这30%

就算鸡精非常良心 考生非常走运(小概率事件) 并且反复刷n次考试 也就最多中2-3题 多个十几分而已 这是最好的情况 我个人觉得还是靠实力考比较划算 心理上也不会患得患失 当然历史鸡精可以参考!不是说鸡精一眼都不看啊! 觉得我三观没跑偏的话可以加我微信 lechou1033 一起交流考试哈
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
nomnom 发表于 2019-5-14 21:42:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
我是被假鸡精骗子揪住诬陷的人 。。。我看没人回答楼主,那我来回答一下这个问题吧。。

鸡精分为实时更新鸡精的和历史鸡精。

其中实时更新的鸡精获取的难度比较大,需要建立在拥有大量真实考生的基础上,从理论上说某些辅导班可能会有,但不会拿出来在网络上廉价甩卖,因为辅导班要靠这个宝贝提高通过率,吸引学生,毕竟每个学生的学费几百上千刀。对吧。

但是历史鸡精是很好get到的,而且都是原汁原味的考题,值得好好钻研掌握。

加油吧! 可以加我微信聊哈  对这个考试我还是有点经验的 大家一起交流hhh  微信 lechou1033  锦鲤宝宝 (づ ̄ ³ ̄)づ   
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
tianyao 发表于 2019-5-14 22:07:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

有一种我觉得比较靠谱的说法 定期更换的比例是 70%大题库 30%新题 所以实时更新的鸡精也顶多就是在努力这30% 就算鸡精非常良心 考生非常走运(小概率事件) 并且反复刷n次考试 也就最多中2-3题 多个十几分而已 这是  详情 回复 发表于 2019-5-14 22:22

使用道具 评分 举报

nomnom 发表于 2019-5-14 23:50:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
montrealyc 发表于 2019-05-14 22:48
打听来的消息准确吗?动动脑子就知道质量堪忧。法语要达到B2,基本要靠后面的长听力拉分,这些长听力题目才是机经最有价值的地方。然而大部分参加考试的考生估计都没有那个水平能听懂,答题的时候估计也是连蒙带猜,可能题目都看不懂,你觉得他们回忆出来的题能有多准?即使题目回忆准确(可能性非常小),同样一道题还可能有两个版本的录音材料(本人考试亲身经历),培训机构怎么知道哪个是正确答案?你觉得这样的机经有啥价值?不怕被带沟里?
机经来源2:培训机构派一个法语非常好的老师去考试,考完之后回忆题目整理答案。很多国内雅思培训就是这么弄的。但在蒙特利尔,我怕是没有一个培训机构这么干的。
PS: 本人不是啥培训机构的,法语双C1,不补课,不卖机经,非利益相关,就是个路人,看不惯出来说两句。

特别通透 棒

使用道具 评分 举报

小艾air 发表于 2019-5-15 01:45:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
说一下我的真实经历,前几年我考试的时候,前后报名了两次语言考试(一次考试是申请学校要求考的,另一次考试是自己报名考的)两次考试的间隔很近,好像查不到一个月,重点来了,这两次考试是一模一样的卷子。所有的题,一模一样。虽然我也没有第一次考试试卷的准确答案,但见到一样的题,第二次成绩肯定比第一次考试高。所以,建议你也可以报名挨得近的考试,真的会遇到一模一样试卷的情况

使用道具 评分 举报

montrealyc 发表于 2019-5-15 07:16:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

刚有帖子挂你卖假机经

http://miniapp.mengchenghui.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=618935&themecolor=ed1c24&circle_id=139 看看被曝光的 这才是大家一起揪出来的骗子 伪造微信截图黑我 恶心透了 也正好说明他看不惯我  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:10

使用道具 评分 举报

嘻嘻哈哈vio 发表于 2019-5-15 07:19:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
tianyao 发表于 2019-05-14 22:07

没有新题 法国人很懒 都是一个题库里的

如果不更新 实时鸡精就更没用了 看看老题就行啦  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:32

使用道具 评分 举报

nomnom 发表于 2019-5-15 10:10:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
montrealyc 发表于 2019-05-15 07:16
刚有帖子挂你卖假机经

http://miniapp.mengchenghui.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=618935&themecolor=ed1c24&circle_id=139

看看被曝光的 这才是大家一起揪出来的骗子 伪造微信截图黑我 恶心透了 也正好说明他看不惯我

使用道具 评分 举报

楼主| NarcissaLiu 发表于 2019-5-15 10:30:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
montrealyc 发表于 2019-05-14 22:48

谢谢亲,那之前的考题有参考价值吗?我看他们考题换的也不是特别多,至少能知道大概是些什么类型的题目。

使用道具 评分 举报

nomnom 发表于 2019-5-15 10:32:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
嘻嘻哈哈vio 发表于 2019-05-15 07:19
没有新题 法国人很懒 都是一个题库里的

如果不更新 实时鸡精就更没用了 看看老题就行啦

使用道具 评分 举报

tonywiller 发表于 2019-5-15 12:12:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

老子反手就是一个赞!

使用道具 评分 举报

嘻嘻哈哈vio 发表于 2019-5-15 20:22:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
nomnom 发表于 2019-05-15 10:32

不是的 题库很大很大  一段时间(几个月或几周 不定 法国人不定时抽风换题 ) 每次考什么 是差不多固定的 所以实时鸡精是当下时间内考题

使用道具 评分 举报

嘻嘻哈哈vio 发表于 2019-5-15 20:24:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
nomnom 发表于 2019-05-15 10:32

这边法语学校的人要运送人员参加每一次的考试 得到这一段时间的题确保没有变 他们 一直要知道在考什么

使用道具 评分 举报

Rising.Phoenix 发表于 2019-5-17 10:24:31 | 只看该作者 来自: 美国
montrealyc 发表于 2019-5-14 22:48
打听来的消息准确吗?动动脑 ...

说的不错,就是有点绝对,这边是有语言学校派人参加考试的, 所以他们大概知道最近考什么,只是这样做的是极少数,他们也不会拿出来说

使用道具 评分 举报

正义小可爱 发表于 2019-5-17 11:07:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
Canada College也是TEF/TEFAQ/B2/IELTS的考试中心。
一天5小时,每周五天,4个礼拜完成一期的学习,一期总共有100个小时
还有考官直接辅导的语言课
平均每小时9.4刀的学费, 性价比超高
提供英语、法语各种水平的冲刺班
Https://collegecanada.com
联系电话:(514)868-6262
客服微信:blackblinkblink
地址:1118 Ste-Catherine W. 4楼 (Peel附近)

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王