514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[书籍/课本] tefaq假鸡精骗子(朋友,你好)已经承认骗钱 请他和他的马甲们不要再出来害人了! 马甲1号: 法语?法语… 马甲2号: 佩奇的好朋友 此人一年至少可以骗8000刀 里面有计算 持续更新 欢迎带图爆料

楼主
nomnom 发表于 2019-5-16 17:30:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
顶 这个骗子用假微信截图黑我的事情 ,我会在我的帖子里澄清。   欢迎找我咨询tefaq辅导资料, 本人不卖实时更新的鸡精,如果真正去找人做,制作成本太高了。所以网上廉价的实时鸡精99%是假的。反正也没有成本,打开电脑随便复制粘贴。锦鲤
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
nomnom 发表于 2019-5-18 20:45:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
法语?法语… 发表于 2019-05-18 18:39
是因为同样的资料,我出售10元,nomnom这个人卖80?就这么黑我么?我敢留电话,你敢么?还有人之前卖机经,然后出言不逊,我真的想见见你们。

请你晒出我家资料 证明你没有胡说八道
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
nomnom 发表于 2019-5-19 16:35:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
朋友,你好 的马甲 法语?法语...  造谣污蔑我和我的口语资料 完全不能回应本人的质问 又一谎言被揭穿!

本人独家tefaq口语资料 话题丰富 分类明确 每题配有详细答案 法国老师精心打造 微信lechou1033

[url=那个朋友,你好的小号 在你的造谣帖里不是有“人”买了我的资料吗? 是男人别躲!已经18个小时了!还晒不出我家资料12/95/136页吗?拿不出来别扯没用的! 谎话连篇! https://www.mengchenghui.com/for ... read&tid=621196 (出处: 蒙城汇)]面对抄袭抹黑者忍无可忍的质问[/url]

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王