514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

补完牙疼了两个月,每次回去询问还要单独收费?

楼主
天气预报 发表于 2019-6-22 00:39:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NarcissaLiu 发表于 2019-06-21 21:32
我是补牙加洗牙,都是同一个医生做的。本来我是因为蛀牙门牙缝隙是黑的很不美观,补完后大体看不出来,但是仔细观察还是能看到门缝里的黑色,我就怀疑是医生把牙齿坏掉的地方没磨完,剩了一点下来。

哦、如果是那样、那还得重新补、那又得重新用一块材料、估计他还会收你钱不会承认是他自己的错误,国内外都一样,

那我回国补好了,至少便宜点还好沟通,我的牙医收费这么贵补的牙还不咋地,真的后悔找他们家了。  详情 回复 发表于 2019-6-23 14:02

使用道具 评分 举报

沙发
天气预报 发表于 2019-6-23 16:32:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NarcissaLiu 发表于 2019-06-23 14:02
那我回国补好了,至少便宜点还好沟通,我的牙医收费这么贵补的牙还不咋地,真的后悔找他们家了。

我主要每年都回国、然后我在我家那家口腔医院一直检查牙齿十几年了习惯了就不想换,自从这几年用了飞利浦电动的以后我的蛀牙也没有了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

30帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王