514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

黄记煌让我想骂脏话

2526 9
JC23 发表于 2019-8-20 19:47:28 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
海报说着每日特价,抱着试一试的心态去了,难吃也就算了,结账时才被告知要想参加活动就必须给现金,我一再解释真没看到海报上这行小字,(下面有图,自行体会,搞个小活动规矩多得要死,搞得像客人是占了多大便宜似的)!可对方完全不想通融一下,所以我又跑去取现金,现金取完又告诉我餐费税后是多少,加上小费一共是多少...所以我在众目睽睽下稀里糊涂地给了。后来出门才想起,我又给现金,又要给税,还变相强行给了15%的小费,而且服务员没有给我任何票据,收完我的钱转身就走了。
且不说东西难吃,我们只吃了三分之一锅,服务慢,当时店里就三四桌,收银员态度也差,我们吃什么他也不记得,还来问我。
我今天写这个就是决心不会再去黄记煌了,骂人的话我也无力再说了,就这样,拜拜

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞5
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

推荐
NarcissaLiu 发表于 2019-8-21 14:51:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
精致的猪猪女孩 发表于 2019-08-21 06:04
他这个现金就是针对中国人,老外他敢不给发票试试,分分钟告到你关门,所以活动有中英文,但现金规定只有中文。

太恶心了,这是中国人专门坑中国人来了?要做活动就好好做,何必搞这种下三滥。他们家也真的很不正规,之前去他们家面试过服务员,工资5刀还是6刀一个小时吧,要求还贼多,也不知道哪来的脸。估计这些年也没少逃税。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
bigman 发表于 2019-8-21 14:17:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
精致的猪猪女孩 发表于 2019-08-21 06:01
现金就是为了避税吧?既然避税又给客人打税,就有点恶心了。而且堂而皇之地不给发票,现在税务局查得这么松吗?

这不叫避 这叫逃

使用道具 评分 举报

推荐
娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-8-20 22:21:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
他们家挺奇葩的,开始开张的时候去那里找工作,两次说好时间叫我去,我去了说不记得有叫我。他们家服务可想而知,调料也就那些了,还整得特别高大上似的
吃货

使用道具 评分 举报

推荐
NarcissaLiu 发表于 2019-8-20 22:04:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
最下面那行只限堂食,现金的小字还只有中文没有英法语,好奇如果本地人来点了餐没现金怎么办,他们又看不懂中文。

使用道具 评分 举报

精致的猪猪女孩 发表于 2019-8-21 06:01:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
现金就是为了避税吧?既然避税又给客人打税,就有点恶心了。而且堂而皇之地不给发票,现在税务局查得这么松吗?

这不叫避 这叫逃  详情 回复 发表于 2019-8-21 14:17

使用道具 评分 举报

精致的猪猪女孩 发表于 2019-8-21 06:04:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
NarcissaLiu 发表于 2019-08-20 22:04
最下面那行只限堂食,现金的小字还只有中文没有英法语,好奇如果本地人来点了餐没现金怎么办,他们又看不懂中文。

他这个现金就是针对中国人,老外他敢不给发票试试,分分钟告到你关门,所以活动有中英文,但现金规定只有中文。

太恶心了,这是中国人专门坑中国人来了?要做活动就好好做,何必搞这种下三滥。他们家也真的很不正规,之前去他们家面试过服务员,工资5刀还是6刀一个小时吧,要求还贼多,也不知道哪来的脸。估计这些年也没少逃税。  详情 回复 发表于 2019-8-21 14:51

使用道具 评分 举报

一个道姑723 发表于 2019-8-22 02:11:26 | 只看该作者 来自: 北京
太不靠谱了吧

使用道具 评分 举报

回忆曾经年少 发表于 2019-8-27 11:34:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Soleluv 发表于 2019-10-6 13:00:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
这家不行,吃的不行,价格也不行,感觉不适合蒙特利尔,开去多伦多还凑合

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王