514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 伊朗姑娘女扮男装去看球却被逮捕,绝望之际,她选择了自焚

楼主
娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-9-14 19:49:49 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
倾朝2019 发表于 2019-09-14 13:20
虽然中共也很邪恶,但绿教也够恐怖的

不如你举个栗子吧,你要是有被害妄想症应该去看看医生

真搞不懂有些中国人,一边享受着西方的自由一边还在怀念独裁,那你干嘛不待在你的祖国?爱国贼就是形容你们这些人的!国和党都分不清还有脸出来留学!从小被洗脑洗傻了吧  详情 回复 发表于 2019-9-15 09:09
既然那么喜欢中共那就不要来自由的西方!快回到你们的祖国怀抱吧!一边享受着自由一边却怀念独裁,不是有病就是被洗残了的废物  详情 回复 发表于 2019-9-15 09:03
吃货
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-9-15 15:45:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
倾朝2019 发表于 2019-09-15 09:22
中国高官的孩子在国外花天酒地,它们的爹妈在海外有几百亿几千亿的存款,那都是中国普通老百姓的钱!你们的父母赚点血汗钱让你们留学无非是想让你们生活好些自由些。既然到了自由的世界就不要天天关注中国的局域网了。难道你还天天看新闻联播?请分清爱国和爱党

说得好像国外就没贪官似的,你才可怜吧,出了国都没看清楚这个世界。YouTube 删了一个美国人的粉丝他还把视频都发出来了你知道吗?劝你去看看火锅大王,是谁独裁是谁限制网络言论自由你到底搞清楚了吗?真是不好意思我可没花父母多少血汗钱,我也不是留学生我觉得我在国内外都是自由的,不像你,吃了点别人国家的饭就做别人的走后中国跟其他西方国家是平等的,谢谢

一看你就说中共养的狗!我可以天天去中共驻加使馆骂,你敢吗?在西方你可以随便骂官员,但你敢去中共政府门口骂官员吗?还跟我谈自由,你算什么东西?  详情 回复 发表于 2019-9-15 16:41
吃货

使用道具 评分 举报

板凳
娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-9-15 15:58:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
倾朝2019 发表于 2019-09-15 09:09
真搞不懂有些中国人,一边享受着西方的自由一边还在怀念独裁,那你干嘛不待在你的祖国?爱国贼就是形容你们这些人的!国和党都分不清还有脸出来留学!从小被洗脑洗傻了吧

都已经9012年了还拿出国说事,现在坐飞机出国需要多久?以后还会有高铁了。全球化是被你吃了吗?出国又怎么了,全世界每个国家都在其他国家有分部有子公司,加拿大在中国也有大使馆领事馆,你这么厉害你去骂大使馆领事馆的官员不爱国,你敢吗?!别人出国没问题,反而是你,你有反社会人格吧?人家出国违法犯罪了吗?你就说人家不爱国。刘烨老婆也在中国啊,你敢说人家不爱法国吗?你敢说夏天爸爸不爱国吗?不敢吧,就知道拿中国人来说事!加拿大一堆其他国家的移民,我有朋友法国来的英国来的,加拿大美国混血的。说出国不爱国,不好意思我除了看出来加拿大是个移民国家,以及你出国以后只混华人圈以外,我还真没看出来其他什么问题。如果你人格有问题你真的要去看医生,不是开玩笑的
吃货

使用道具 评分 举报

地板
娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-9-15 16:08:34 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
倾朝2019 发表于 2019-09-15 09:09
真搞不懂有些中国人,一边享受着西方的自由一边还在怀念独裁,那你干嘛不待在你的祖国?爱国贼就是形容你们这些人的!国和党都分不清还有脸出来留学!从小被洗脑洗傻了吧

没错,加拿大很好,但这并不代表中国就不好ok?好不好不存在二选一ok?中国没问题,党也没问题,是你自己想法有问题
吃货

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-9-15 16:43:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
倾朝2019 发表于 2019-09-15 16:41
一看你就说中共养的狗!我可以天天去中共驻加使馆骂,你敢吗?在西方你可以随便骂官员,但你敢去中共政府门口骂官员吗?还跟我谈自由,你算什么东西?

呃,那我也一看你就是美国养的狗。没事我干嘛骂人?你不是真的有病吧?天天想骂人
吃货

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-9-15 17:13:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
倾朝2019 发表于 2019-09-15 16:46
你这种人仅仅是爱党而已,你懂什么是爱国?你要么就是个中共剥削欺压人民的既得利益者,要么就是个拿中共钱当狗的幻想控制海外华人的恶吏!还取了个娜娜的女人名,要脸吗你

幻想控制海外华人??????????本来我以为我在跟别人讲道理,不好意思是我错了,我是看了魔幻片我走了,你骂我吧
吃货

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-9-15 17:15:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
回复一下无端端完成了任务谢谢某位大哥,在下告辞了
吃货

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26809帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王