514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

油管华人网红哥们体验价值14亿的豪华私人飞机,经济舱都坐不起的我彻底酸了...

查看数: 2003 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-16 15:03

正文摘要:

话说,很多航空迷都希望能够体验乘坐世界各大航空公司的航班,特别是享受头等舱。 今天要说的是油管上一位全球知名的航空博主,此人不是飞行员,也不是空乘,但是他一年有几乎三分之二的时间都在空中,体验着各大航 ...

评分 louis12_42来自: 加拿大 发表于 2019-10-17 14:16:18
特别喜欢Sam Chui的Vlog,让贫穷没有限制我的想象。
评分 louiskim来自: 加拿大 发表于 2019-10-17 03:35:27
不是没有空乘吗?哪来的刮胡子哥哥和靓妹?
评分 dadoudou来自: 美国 发表于 2019-10-17 00:23:44
有那必要吗,几个小时的飞行还得开个会,睡一觉,做个头发,刮个胡泡,没有气流吗?不颠簸吗?还天天鼓吹环保。
评分 518718来自: 美国 发表于 2019-10-16 18:33:40
呵呵
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王