514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[医疗福利] 请问莫医生怎么样呢?

3369 7
豌豆小公举 发表于 2020-2-27 03:15:53 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东江门
请问产科医生莫医生是哪个医院的呢?他好一些还是Hum 医生好一点呢?
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
WangYcca 发表于 2020-2-27 11:18:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
老莫好经验丰富技术好,太多人找他了,要收一些费用,一些应该免费的要收钱,不过也没多少钱.

另外他年纪很大了,大多生的时候不会给你接生.

使用道具 评分 举报

板凳
ninamomo 发表于 2020-2-27 13:32:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
莫医生是royal victoria hospital的,我就找的他,我是前年在这家医院生的宝宝,剖腹产他做的手术整个手术也就30分钟,伤口缝合的很好开口也低,现在就细细的一条红线

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 豌豆小公举 发表于 2020-2-27 23:30:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 广东广州
WangYcca 发表于 2020-02-27 11:18
老莫好经验丰富技术好,太多人找他了,要收一些费用,一些应该免费的要收钱,不过也没多少钱.

另外他年纪很大了,大多生的时候不会给你接生.

有太阳卡也要收费吗?大概收多少知道吗~

使用道具 评分 举报

楼主| 豌豆小公举 发表于 2020-2-27 23:31:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 广东广州
ninamomo 发表于 2020-02-27 13:32
莫医生是royal victoria hospital的,我就找的他,我是前年在这家医院生的宝宝,剖腹产他做的手术整个手术也就30分钟,伤口缝合的很好开口也低,现在就细细的一条红线

莫医生诊所里有b 超仪器吗?可以照四维吗?还是去医院里照呢~

使用道具 评分 举报

ninamomo 发表于 2020-2-28 00:54:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
豌豆小公举 发表于 2020-02-27 23:31
莫医生诊所里有b 超仪器吗?可以照四维吗?还是去医院里照呢~

当时他是给我开的单子去医院照

使用道具 评分 举报

WangYcca 发表于 2020-2-28 22:52:01 | 只看该作者 来自: 北美地区
四维彩超在这里不用想了,这个也没啥用,就是看着玩.

黑白的够用了,政府报销的只有一次,其他的时候想做的话,交钱老莫可以直接给你做 他诊所就有.

使用道具 评分 举报

WangYcca 发表于 2020-2-28 22:54:50 | 只看该作者 来自: 北美地区
豌豆小公举 发表于 2020-2-27 23:30
有太阳卡也要收费吗?大概收多少知道吗~

对,有太阳卡也收,有不少人投诉他,不过既然找他了也不差那几十块钱.

我老婆那会是每次20块, 做b超80,现在不知道涨了没.

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王