514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

北美独家QA软件测试实习基地官宣!零基础大龄也能转行稳定高薪的IT行业啦~

查看数: 1930 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-3 20:36

正文摘要:

【北美独家QA软件测试实习基地】官宣!零基础、大龄、语言不好也能转行稳定高薪的IT行业啦~ 重磅!官宣!北美独家! 热烈庆️维多利亚正式签约 北美大型高科技金融投资公司 《首期QA软件测试实习基地》 大型线上招聘会 ...

评分 Vic88来自: 加拿大 发表于 2021-7-22 20:41:56
upupupupupup~~~~~
评分 Vic88来自: 加拿大 发表于 2021-7-14 21:16:54
本周六1pm 新班开课前最后一次公开课啦,小伙伴们千万不要错过哦!
评分 Vic88来自: 加拿大 发表于 2021-7-7 20:41:29
本周六1pm 成功学员andy会来到直播间跟大家分享他的整个找工和面试的过程及经验哦~
评分 Vic88来自: 加拿大 发表于 2021-7-7 20:38:42
upupupupup~~~~
评分 Vic88来自: 加拿大 发表于 2021-7-1 11:47:43
小伙伴们别忘了本周六加东时间2:30pm 云上见,harry老师真人直播,云上等着您~
评分 Vic88来自: 美国 发表于 2021-6-24 20:36:29
本周六加东2:30pm最后一次实习基地公开课啦,小伙伴们不要错过跟harry老师预约一对一沟通交流哦~
评分 Vic88来自: 美国 发表于 2021-6-16 21:26:13
欢迎大家扫码进群跟我们的主讲人harry老师有更多的互动交流哦~
评分 Vic88来自: 美国 发表于 2021-6-14 21:37:43
本周六多伦多时间2:30PM上线啦,不要错过本周六的最后一次实习基地官宣哦,参加实习拿高薪offer~
评分 Vic88来自: 美国 发表于 2021-6-11 11:38:36
公开课后还会有QA软件测试的行业技能和就业前景等详细的介绍哦~
评分 Vic88来自: 美国 发表于 2021-6-4 12:49:30
欢迎参加本周六多伦多时间2:30pm的公开课哦~
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王