514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[职业培训] [移民生活新攻略-爬楼有惊喜] CGH铭师教育学院-高额补助小生意班/职业销售课程/地产保险贷款经纪人培训课程!

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-18 17:30:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
2月多专业开班,开始接受报名啦!
Tel: 514.846.9447
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-13 13:20:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1月还有没有报名的?
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-12 13:33:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1月课程马上截止,抓紧时间报名哦

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-11 15:02:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1月24号截止, 1月31号白班报名继续

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-10 13:54:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
一月小生意班最后一次召唤小伙伴!快要截止啦!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-6 12:48:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
所有专业招生中。更多法语专业,欢迎来电咨询

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-5 15:32:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1月24日,小生意班,会计班还在招生!想尽快入学的朋友们请抓紧申请

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-4 15:35:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
开学啦开学啦!快来报名啊

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-12-21 14:14:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
圣诞快乐!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-12-20 11:45:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
还有没有要报名达?学校马上要放假了

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-12-19 13:10:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
祝大家假期快乐! 一月二月多专业开班,欢迎咨询!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-12-16 13:32:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
祝大家周末愉快!节日快乐!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-12-15 11:14:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
转行?很容易! 4月英语School daycare专业,包实习工作!家住南岸的小伙伴们尤其便利哦!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-12-13 15:04:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1月开班,节前最后报名机会!专业多样,欢迎咨询。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-12-12 14:03:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1 月2月小生意班招生啦!补助依旧啊

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-12-6 11:33:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1月10日小生意班最后3天报名

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-12-5 16:08:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1 月小生意班现在开放报名!更有会计,销售,文秘,幼教等专业,线下专业几十种。欢迎感兴趣的小伙伴们来信来电咨询哈!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-11-30 16:56:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1月10日小生意班 白班 周二和周四上午9:00 到12:00 特别适合送孩子上学的宝爸宝妈。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-11-30 11:08:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1月10日小生意班招生, 周二和周四9:00到12:00

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2022-11-28 17:10:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
12月13日小生意班早 晚两班,截止在即,报名从速!

使用道具 评分 举报

0关注

0粉丝

128帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王