514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 旅游签 转学签

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-8-25 14:23:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
咨询有礼!下周二周三,凡咨询的小伙伴可以免费来办公室领取院线影票一张!来前请提前预约,数量有限。 已经报名的同学也可以参与哦!5148469447。办公室地址:1111 st-urbain, suite 117, Montreal ,QC H2Z1Y6 唐人街附近
Tel: 514.846.9447
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-8-30 09:35:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
咨询有礼!凡咨询的小伙伴可以免费来办公室领取院线影票一张!来前请提前预约,数量有限。 已经报名的同学也可以参与哦!5148469447。办公室地址:1111 st-urbain, suite 117, Montreal ,QC H2Z1Y6 唐人街附近
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-9-8 15:58:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
9月25日法语0基础开班,面向国际学生,欢迎咨询

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-9-11 11:24:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

9月25日 零基础法语班, 带公立教育局DEP课程录取,可办理留学签证。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-9-12 13:30:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
9月底法语零基础,快来报名!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-9-18 15:40:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
9月25日 零基础法语班, 可配合申请公立教育局DEP课程,办理留学签证

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-9-19 15:13:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
陪读变学签,子女免学费,可申请牛奶金

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-9-21 13:19:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
10月9日法语零基础 9:30 到12:30上课

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-9-21 13:28:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
10月9号法语线上零基础课

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-9-27 10:57:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
10月9号法语零基础旅转学班最后报名时间!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-10-3 10:56:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
11月0基础开始招生,配合公立教委录取,可做旅转学。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-10-10 16:32:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
11月20日 法语零基础

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-10-16 13:40:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
11月零基础法语班招生,欢迎咨询

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-10-24 12:09:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
魁省旅转学,vjo项目,海洋省及草原四省,欢迎咨询

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-10-25 15:33:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
CGH 曼省开分校啦!欢迎参观访问学习!雅思指定考点!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-10-31 14:01:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
大蒙教育局1800课时2024年多专业招生。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-11-15 14:19:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
12月11号0基础班, 可对接法语公立教育局DEP课程。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-11-20 12:04:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
12月11日日零基础法语班,使用于旅游签转学习签证

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-11-28 16:23:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
马上开学,马上办理,最快变更身份!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-11-30 12:30:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
11日白班开课在即,欲报从速

使用道具 评分 举报

0关注

0粉丝

128帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王