514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

吐槽下刚刚的遭遇,唐人街为食坊,差评!

Mrjohnny 发表于 2015-10-30 22:27:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
不好就别去了。没有谁家服务好的,老外也是一样。总之你不去就是了,还是会有人去。所以,然后,就自己在家煮吧

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2015-11-5 02:49:20 | 只看该作者 来自: 北美地区
为食坊强制收小费是最恶心的....菜也难吃

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2015-11-5 02:57:44 | 只看该作者 来自: 北美地区
话说楼主downtown 唐人街 哪里的烤鸭味道可以啊

使用道具 评分 举报

楼主| 水阁幻月 发表于 2015-11-5 09:09:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
满地可超人 发表于 2015-11-5 01:57 AM
话说楼主downtown 唐人街 哪里的烤鸭味道可以啊

我个人觉得忘利园的还不错,酱比较好吃,富瑶楼的也行,但其它菜有点惨,不过这两家都是开张时去的,不知道现在咋样

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2015-11-5 11:55:56 | 只看该作者 来自: 北美地区
水阁幻月 发表于 2015-11-5 08:09 AM
我个人觉得忘利园的还不错,酱比较好吃,富瑶楼的也行,但其它菜有点惨,不过这两家都是开张时去的,不知 ...

忘利园在哪

使用道具 评分 举报

mandyishan 发表于 2015-11-5 13:28:11 | 只看该作者 来自: 北美地区
赞同 去过一次 在也不会去

使用道具 评分 举报

blingbling 发表于 2015-11-5 14:32:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
去China town我只吃鹏……偶尔吃个小肥羊

使用道具 评分 举报

楼主| 水阁幻月 发表于 2015-11-5 14:40:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
满地可超人 发表于 2015-11-5 10:55 AM
忘利园在哪

Concordia地铁站附近,lincoln街上,挨着最开始的青花苑和那家东北餐馆,不过他家烤鸭据说现在要提前一天预定

使用道具 评分 举报

yimyee 发表于 2015-11-5 20:10:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
亲,你别误导新来蒙村的人儿,什么叫不想给小费就不要给!如果服务实在恶劣才不给,像我之前去dt那家垃圾将太,我真是一毛小费都不给!我还是觉得不用这么激动跟生气,人家都给你解释了游客之说,你还说人家又大妈又阿姨的,那请问你的素质何在?我以前在唐人街做过,事实唐人街很多游客,而且唐人街工资是偏低,人家紧张小费也是应该!不高兴,就不要去好了,何必这么生气,最好在家里自己煮,不用觉得难吃还要付钱还要付小费!

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2015-11-5 22:32:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
水阁幻月 发表于 2015-11-5 01:40 PM
Concordia地铁站附近,lincoln街上,挨着最开始的青花苑和那家东北餐馆,不过他家烤鸭据说现在要提前一天 ...

谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| 水阁幻月 发表于 2015-11-6 23:48:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
yimyee 发表于 2015-11-5 07:10 PM
亲,你别误导新来蒙村的人儿,什么叫不想给小费就不要给!如果服务实在恶劣才不给,像我之前去dt那家垃圾将 ...

那请问你激动个什么劲呢?我说了,不想给小费是指服务非常差的,我平常给的都是12~20之间,但这家的样子我就不想给。我在蒙城住了15年,去过过百家餐馆,只有过一次小费少于10%过,拉黑了两家店这家就是其中之一,你也可以看看其它人的回复,他家这样不是我一个人说,没必要对我人身攻击好么

使用道具 评分 举报

bobbi91 发表于 2015-12-7 18:18:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
3年前去過 已拉黑 服務態度超差  還聽過會在客人的食物裡面吐口水

使用道具 评分 举报

Bubbles 发表于 2015-12-8 17:39:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
说良心话,我去过几次 都是和一个当地人一起的 她喜欢那里的烤鸭 我只能说 当你点菜都用法语的时候 其实服务员态度好的很 上菜奇快 从来也没问我们要过小费 我有次确实没多少零钱 老板也没说什么…

使用道具 评分 举报

快乐人生 发表于 2015-12-26 11:07:07 | 只看该作者 来自: 北美地区
为食轩很难吃!我是广东人也觉得这家的粤菜难吃,加上态度差,一次后再也不会去了!我们南岸的几家粤菜餐厅好吃又服务态度好!

使用道具 评分 举报

sasatian 发表于 2015-12-27 02:09:41 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

满月魔法 发表于 2015-12-28 13:31:14 | 只看该作者 来自: 美国
南岸的好吃,口水~
喜欢水煮鱼,就是鱼肉太少太少了,片皮鸭也好吃,每周去吃早茶~

使用道具 评分 举报

0关注

3粉丝

13帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王