514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

昨天附近的人搜到了一个妹子,大家轻撸。。。

MMSakura 发表于 2016-4-5 15:09:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
。。。

使用道具 评分 举报

吉佰利 发表于 2016-4-5 17:13:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
啥回事?

使用道具 评分 举报

zchzfh 发表于 2016-4-5 17:23:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
什么情况又关我事

使用道具 评分 举报

zchzfh 发表于 2016-4-5 17:23:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
我的蒙城汇刚被人家盗用了

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-4-5 22:14:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
水天一色的人?水天一色的经理是管理不好啊,你们去过就知道,东西虽然便宜,可是服务太差,出餐太慢了,不过,还是有好处的,就是点单太多等太久,还有很多没上,经理立即帮你取消所有单,帮你埋单。还记得那次点了不少单,吃了一半,还有一一半单没上,也吃饱了,和经理开玩笑说:我能不能取消没上的菜,经理超好人,超级会帮我们省钱,立即帮我们省下一百多刀。这一点还真不错,一直为顾客省钱着想。不过,我还是喜欢服务态度好一些,出餐速度快一些的餐厅吃,就算贵一点也没关系。还有一句话,从经营者的角度来看,水天一色是笨蛋,统一特价,想弄死整个唐人家餐饮行业吗?还那么低价格,你还有钱赚吗?算我贱,贪便宜去你水天一色,结果尽是失望,谁是水天一色的老板?要不换我做经理,重新调整餐厅管理,就算赚不到钱,也没你们看起来那么亏本,怎么看起来亏本呢!基本上会做生意的人一眼都看出来,水天一色在亏本,还弄特价更亏上加亏,起码再换一个管理...还有员工,不行的果断换了,拉什关系一直坐着...

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-4-5 22:18:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
怎么说呢?一个会做生意的经营者,一眼就能看出这水天一色的各种问题......很多问题在一些餐馆都是统一存在的...这想都不用想.....

使用道具 评分 举报

SLnSznvyAb 发表于 2016-4-5 23:25:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
Liar

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

19帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王