514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

吐槽一个吃饭人均30他只给10块的奇葩

1726 4
小磊coffee 发表于 2016-7-28 17:06:26 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
【吐槽一个吃饭人均30他只给10块的奇葩】昨天和几个朋友说出来吃饭 刚好有一个哥们和他同事都下班 就说一起吃吧 吃的粤菜
大家都吃得不错 结果我哥们的同事 简称A吧 从上来第一口他就说做得不好吃不地道
他夹了各种菜 都说不好吃 最后直接说算了我就不说什么了你们觉得好吃就行
问题是我们都觉得很好吃啊
当时很尴尬 我有个朋友直接说 哥们那你想吃什么你点吧
他说不了 他凑合吃得了
结果这一顿他看着也没少吃 大家也慢慢恢复了兴致
结果交钱的时候 我们算了算每个人加税30左右
他竟然说他没怎么吃 就想交十块钱
我朋友说你要是交十块就不如不交了 大家就请你就得了
结果他还不愿意 说一码是一码 他就吃了十块钱
最后离店的时候他还说 他最怕和我们这种“能吃的”一起吃饭 吃不了多少 还交很多钱
最后大家什么也没说就散了

感觉好奇葩……
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
山中板蓝根 发表于 2016-7-28 17:14:31 | 只看该作者 来自: 美国
友尽吧…

使用道具 评分 举报

板凳
Amy1926 发表于 2016-7-28 17:29:54 | 只看该作者 来自: 美国
下次你们应该集体结账前上厕所哈哈

使用道具 评分 举报

地板
Molly66 发表于 2016-7-29 09:27:27 | 只看该作者 来自: 美国
这么精于算计不太好吧…

使用道具 评分 举报

唐离离 发表于 2016-7-29 10:06:35 | 只看该作者 来自: 美国
这种人我也遇到过,就是那种全世界都要向着他的样子

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王