514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

这里有在魁北克省是会计专业的考过或者正在考这个省的CPA吗? ...

8565 10
.sue 发表于 2013-10-21 02:53:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
这里有在魁北克省是会计专业的考过或者正在考这个省的CPA吗?之前是说CGA的,但是从今年5月份说CGA,CA, CMA在魁北克省全部合并为CPA了,请问一下有考过的考这个出来用了多长地时间和费用是多少?

我查了一下其实新移民因为不是在这边读的书,还有很多课程要到大学里去补?而且还很多课要补,不知道要是去上这个补的课到时候可不可以申请补助?

考这个下来费用真的是一笔很大

谢谢!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-8 17:05
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论10

沙发
.jiang1799 发表于 2013-10-21 02:56:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
魁省2014年9月才开新项目,现在没准确消息,暂停接受申请。你要是可能,去Ontario考吧,合并完了也是CPA,也要抓紧了。

反正你要是干这行,就得拜个码头,有老大罩着你,每年交保护费才行。行业协会跟黑社会没啥区别,都是抢钱。准备好银子吧。Ontario 3个协会合并一直谈不拢,就是因为几个老大的座次没排定,正扯皮呢

使用道具 评分 举报

板凳
.shenyj 发表于 2013-10-21 03:05:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢了

使用道具 评分 举报

地板
.dongfangho 发表于 2013-10-21 03:09:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
安省CPA与魁省就象maple leaf 与montreal Canadian.

当年我曾经就类似的问题问过魁省CGA协会,结果是没搭理我。

现在刚合并了,你直接问安省CPA协会吧。

使用道具 评分 举报

YY-LIN 发表于 2013-10-21 03:11:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
每个人的情况不同,要提交材料到申请的大学才知道哪些课程可以免修。
或者,如果直接跟会计师协会的课程的话,会计师协会给你评估结果。

使用道具 评分 举报

.think99 发表于 2013-10-21 03:14:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
liqi现在是在等CPA新项目呢?还是打算去ONTARIO读?还是打算回北京结婚啊?

使用道具 评分 举报

zhaolu 发表于 2013-10-21 03:17:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
LIQI,你的CPA考出来了吗?你花了多少时间考出来了?

使用道具 评分 举报

.ab168 发表于 2013-10-21 03:17:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也有个疑问哦,我现在在 蒙特利尔的康大读 会计证书班。在魁北克靠cpa一定要考法语 才能拿到证书吗? 如果是这样,我法语不行,去 安省考cpa的话在魁省学的课程还算吗?

祝大家新年快乐!

使用道具 评分 举报

.sunkezai 发表于 2013-10-21 03:18:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢你的信息!

不知道ONTARIO考的话,是不是都要补很多的课,那也可能快不了去考,请问你是在魁北克考的还是在ONTARIO考的了?

ONTARIO应该是考英文的卷子,魁北克这边我本来想最近将法语的4个部分先试一试考,然后联系了魁北克的CPA,说要我去修完补的学分后,才跟他们联系要考法语的报名表去考法语。

学历认证是出来了,现在要是准备考,就要去这边的有开CPA大学的学校问这个补学分的问题?

不知道要是去ONTARIO是不是也是会这样要补很多的课?

使用道具 评分 举报

.xq8995209 发表于 2013-10-21 03:20:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
都得补多少课呀

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王